Безбородые крючки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да такой примерно.Что-то типа такого,наверное
Использую 10 крючки, но чтоб быстро навязать поводков отличная штука и вроде нормальный узел выходит, с ушком вяжу паломаром.Так как крючки меньше 15 номера по евро. классификации не использую
Странный крюкУ меня обычно не распускается, тонкий шнур 10 оборотов, моно леска 5 оборотов.
Посмотреть вложение 12155139
Зема привет ! (юности 22) Спасибо это похож на узел снелл от нашего молдавского товарища. с ушком. с лопаткой не знаю затянется или...У меня обычно не распускается, тонкий шнур 10 оборотов, моно леска 5 оборотов.
Посмотреть вложение 12155139
фото из интернета, у меня есть крючки с ушком где ушко внутрь направлено, но это частный случай.Ули это ушко? Но ушко обычно тоже так не направленно...
Попробовал сфотографировать но не получилось, в двух словах электро крючковяз вяжет именно таким узлом, большая петля и внутри укладывает витки, после петля стягивается, с ушком я вяжу игнорируя ушко таким узлом.Спасибо это похож на узел снелл от нашего молдавского товарища. с ушком. с лопаткой не знаю затянется или...
с таким загибом идут крючки для нахлыстаСтранный крюк
Лопатка обычно в другую сторону отогнута...
Ули это ушко? Но ушко обычно тоже так не направленно...
или " накидная петля " по - русски ))Зема привет ! (юности 22) Спасибо это похож на узел снелл от нашего молдавского товарища. с ушком. с лопаткой не знаю затянется или...
Мне эти крючки не подошли. Много было сходов. Больше ими не пользуюсь.Доброе утро у некоторых уже вечер! Выше в посту 316 Евгений показывает крючки в белых коробочках . у меня первоначально такие же. но на первой рыбалке первые 5-7 рыб сошло . протащу 1- 1.5 и все. пока не поставил зубастые. уда 5.4 6Н 1\9 . гнется здорово до карася приходится тянуться . оснастка короче уды на 20см . то ли не привык еще с безбородыми то ли руки ... . что то делаю не так . не может быть - все ловят. а я... Может быть фильм есть типа учебный. Но китайские крючки нравятся - зацепистые не разгибаются. Люди даже на них форель зимой ловят. Спасибо НХНЧ
Спасибо Женя за поддержку (хоть такую) а то я все в зеркало руки рассматриваю- если не сложно фото Ваших. и еще по возможности названия видео . где можно рассмотреть технику заброса . и технику вываживания. Хотя многие подобные крючки считают нормальными . зацепистые.. Вчера на крючек с бородой тоже начались сходы пока не обнаружил что он разогнулся... НХНЧМне эти крючки не подошли. Много было сходов. Больше ими не пользуюсь.
Фото пожалуйста.если не сложно фото Ваших. и еще по возможности названия видео . где можно рассмотреть технику заброса . и технику вываживания. Хотя многие подобные крючки считают нормальными . зацепистые.. Вчера на крючек с бородой тоже начались сходы пока не обнаружил что он разогнулся... НХНЧ
Спасибо ! где брали есть ли на озоне . По номерам ваши рекомендации- для карася 300гр \ 700 гр \ и выше.Мне вот эти очень понравились. Ни сходов, ни разгибов.
Розовый лак немного обдирается в процессе, но на результат никак не влияет. Можно было и бесцветные, наверное, брать.