Безбородые крючки (Просматривает: 1)

Безбородые крючки
Пользовался номерами 7 и 8, для навески в 500 грамм и выше норм. Для более мелкой рыбы номера 5 и 6 мне кажется самое оно.

Вложения

• qdR-33l3Rp4.jpg
    55 КБ · Просмотры: 115
    qdR-33l3Rp4.jpg
  • m38xfPYNUBU.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 114
    m38xfPYNUBU.jpg
Безбородые крючки
Что-то типа такого,наверное
Да такой примерно.
Так как крючки меньше 15 номера по евро. классификации не использую
Использую 10 крючки, но чтоб быстро навязать поводков отличная штука и вроде нормальный узел выходит, с ушком вяжу паломаром.

Безбородые крючки
С праздником Вас Уважаемые! Без обид касаемо христиан. Позвольте вопрос по узлам для крючков с лопаткой. В интернете этих узлов очень много . даже потренировался. а как ведут себя по жизни хотелось бы уточнить у Вас . Хотелось бы узнать о лучших которые не самораспускаются. Спасибо . НХНЧ

Безбородые крючки
  • Cпасибо
Реакции: karo
Безбородые крючки
Безбородые крючки
Безбородые крючки
Ули это ушко? Но ушко обычно тоже так не направленно...
фото из интернета, у меня есть крючки с ушком где ушко внутрь направлено, но это частный случай.
Спасибо это похож на узел снелл от нашего молдавского товарища. с ушком. с лопаткой не знаю затянется или...
Попробовал сфотографировать но не получилось, в двух словах электро крючковяз вяжет именно таким узлом, большая петля и внутри укладывает витки, после петля стягивается, с ушком я вяжу игнорируя ушко таким узлом.

1712484765542.jpeg
подробнее, судя по всему да это снелл

• Cпасибо
Безбородые крючки
Странный крюк :hmm:
Лопатка обычно в другую сторону отогнута...
Ули это ушко? Но ушко обычно тоже так не направленно...
с таким загибом идут крючки для нахлыста

Зема привет ! (юности 22) Спасибо это похож на узел снелл от нашего молдавского товарища. с ушком. с лопаткой не знаю затянется или...
или " накидная петля " по - русски ))

Безбородые крючки
Доброе утро у некоторых уже вечер! Выше в посту 316 Евгений показывает крючки в белых коробочках . у меня первоначально такие же. но на первой рыбалке первые 5-7 рыб сошло . протащу 1- 1.5 и все. пока не поставил зубастые. уда 5.4 6Н 1\9 . гнется здорово до карася приходится тянуться . оснастка короче уды на 20см . то ли не привык еще с безбородыми то ли руки ... . что то делаю не так . не может быть - все ловят. а я... Может быть фильм есть типа учебный. Но китайские крючки нравятся - зацепистые не разгибаются. Может быть дело в уде есть еще 4.5 2\8. но мне кажется. дело в другом. Люди даже форель на безбородые зимой ловят. Спасибо НХНЧ

Последнее редактирование:
Безбородые крючки
Доброе утро у некоторых уже вечер! Выше в посту 316 Евгений показывает крючки в белых коробочках . у меня первоначально такие же. но на первой рыбалке первые 5-7 рыб сошло . протащу 1- 1.5 и все. пока не поставил зубастые. уда 5.4 6Н 1\9 . гнется здорово до карася приходится тянуться . оснастка короче уды на 20см . то ли не привык еще с безбородыми то ли руки ... . что то делаю не так . не может быть - все ловят. а я... Может быть фильм есть типа учебный. Но китайские крючки нравятся - зацепистые не разгибаются. Люди даже на них форель зимой ловят. Спасибо НХНЧ
Мне эти крючки не подошли. Много было сходов. Больше ими не пользуюсь.

Безбородые крючки
Мне эти крючки не подошли. Много было сходов. Больше ими не пользуюсь.
Спасибо Женя за поддержку (хоть такую) а то я все в зеркало руки рассматриваю- если не сложно фото Ваших. и еще по возможности названия видео . где можно рассмотреть технику заброса . и технику вываживания. Хотя многие подобные крючки считают нормальными . зацепистые.. Вчера на крючек с бородой тоже начались сходы пока не обнаружил что он разогнулся... НХНЧ

Безбородые крючки
если не сложно фото Ваших. и еще по возможности названия видео . где можно рассмотреть технику заброса . и технику вываживания. Хотя многие подобные крючки считают нормальными . зацепистые.. Вчера на крючек с бородой тоже начались сходы пока не обнаружил что он разогнулся... НХНЧ
Фото пожалуйста.
По поводу техники заброса и вываживания - не знаю даже, что посоветовать, может комрады подскажут.. :pardon:

Вложения

• IMG_20240525_131911.jpg
    113.2 КБ · Просмотры: 81
    IMG_20240525_131911.jpg
  • IMG_20240525_131943.jpg
    86.5 КБ · Просмотры: 81
    IMG_20240525_131943.jpg
Безбородые крючки
1716643233988.png
Вот такие крючки брать не рекомендую, с виду отличные острые полированные крюки, а на деле они сырые, разгибаются на зацепах и на рыбе, много сходов.

• Cпасибо
Безбородые крючки
Мне вот эти очень понравились. Ни сходов, ни разгибов.
Розовый лак немного обдирается в процессе, но на результат никак не влияет. Можно было и бесцветные, наверное, брать.

Вложения

• IMG_5534.png
    307.3 КБ · Просмотры: 71
    IMG_5534.png
  • Cпасибо
Безбородые крючки
Мне вот эти очень понравились. Ни сходов, ни разгибов.
Розовый лак немного обдирается в процессе, но на результат никак не влияет. Можно было и бесцветные, наверное, брать.
Спасибо ! где брали есть ли на озоне . По номерам ваши рекомендации- для карася 300гр \ 700 гр \ и выше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх