Беспроводные эхолоты Lucky
Хотел использовать только для измерения глубины. Понимаю что Китай. Но у коллег работает. Хочется понять неисправность или я чего не понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разобрались с третим пунктом ? А то у меня так же не сразу включается или ближе надо подтаскиватьДобрый день всем. Подскажите пожалуйста кто в теме. Преобрел эхолот LUCKY FF1108-1CWLA. Наблюдаю такие проблемы. 1. Глубину показывает не верно. В месте заведомо не меньше 8 м. Эхолот показывает 5.5-6м. При этом при подмотке рельеф отрисовывает. 2. Что значит сообщение на дисплее Низкая индикация?. 3. После приводнения датчика не всегда включается зонд. Иногда нужно перезагружать. Иногда включается когда ближе подтащу.
У меня такой же, покупал с обоими датчиками сразу, всё работает. Надо разбирать.Всем привет, пользуюсь LUCKY FF718LiC беспроводной (шар).
но на корпусе есть разъем для подключения проводного датчика.
захотел использовать на транце и докупил проводной датчик, однако он эхолотом не определился ((.
Продавец сказал что это модель такая, разъем есть, однако функционал проводного датчика не поддерживается.
печаль.
кто может сталкивался? Или разобрать корпус и посмотреть наличие проводов к этому разъёму?
Разобрал, у моего нет проводов внутри от проводного датчика до платы. Посмотрел распиновку и хочу сам попала внутри припаять. Интересно прошивки у аппаратов разные? Имею ввиду у тех эхолотов, что сразу с двумя датчиками и с тем где по одному датчику?У меня такой же, покупал с обоими датчиками сразу, всё работает. Надо разбирать.
Ага, я вот тоже хотел докупить проводной датчик для 718Li-W, оказывается работать не будет, печалька, а беспроводной я утопил))).Разобрал, у моего нет проводов внутри от проводного датчика до платы. Посмотрел распиновку и хочу сам попала внутри припаять. Интересно прошивки у аппаратов разные? Имею ввиду у тех эхолотов, что сразу с двумя датчиками и с тем где по одному датчику?
Судя по меню, где переключение, прошивка разная. У меня например, выбор только беспроводной и деморежим.