Беспроводные эхолоты Deeper (Просматривает: 1)

Беспроводные эхолоты Deeper
при захлесте этот узел находится на шпуле под несколькими мотками.
Не всегда. У меня произошел перехлест за нижнее кольцо удилища, когда узел уже освободился. И отстрелил именно сам шоклидер на узле. Сейчас предположу, что плетни нужно меньше наматывать на шпулю, чтобы исключить бороду.

Не всегда. У меня произошел перехлест за нижнее кольцо удилища, когда узел уже освободился. И отстрелил именно сам шоклидер на узле. Сейчас предположу, что плетни нужно меньше наматывать на шпулю, чтобы исключить бороду.
да, нужно чтобы катушка не кидала петли. А для этого бывает много условий:
1) качество катушки
2) сколько намотано шнура
3) характер проводки (твич, и джиговая создают неравномерные намотки)
4) диаметр шнура (типа врезается в витки ниже)
возможно что-то еще. Лучше недомотать и потерять немного в дальности

Лучше недомотать и потерять немного в дальност
Да, это точно на все 100 %. По крайней мере одной причиной будет меньше. А то я наоборот старался намотать по правильному, чтобы кинуть подальше.Плетня назад рыхлая скручивается и уже с горкой получается от этого и борода. Но не дошло это до меня сразу. Не мог понять причину бороды. Думал, что это из за рыхлой намотки происходит.

У шок лидера есть слабое место это узел, где он вяжется. Я отстреливал именно на этом узле. Хорошо что мелкий водоем был. Для меня шок лидер вообще
В теории, делаешь шок из плетни 0.5 вяжешь именно морковкой, шок метров 15, должно еще дальше лететь если основную поставить 0.3 примерно монку

В теории, делаешь шок из плетни 0.5 вяжешь именно морковкой, шок метров 15, должно еще дальше лететь если основную поставить 0.3 примерно монку
Но я так не делал, т.к. с плетней 0.5 не знаю бед, шок на карповых своих делаю так морковкой, никогда не отстреливает и не задевает о кольца

У меня за 8 лет пользования шариком, отстрелов не было. Плетня всегда была 0,3 без всяких шоков. Соейчас стоит разноцветная, по 10 м каждого цвета, что весьма удобно. Рекомендую! Узлы вяжу очень внимательно, не торопясь, и перед каждым забросом, также не торопясь осматриваю шпулю, и делаю тест пальчиком, на предмет свободного прохождения шнура по кольцам. Ну и ласты, на всякий случай беру, т.к. плаваю не очень быстро (благо, много места они не занимают). Но, повторюсь, использовать их пока не приходилось.

Узлы вяжу очень внимательно, не торопясь, и перед каждым забросом, также не торопясь осматриваю шпулю, и делаю тест пальчиком, на предмет свободного прохождения шнура по кольцам.

Вот, ДА!

Перед любым забросом, перед каждым. Любой приманки, любой палкой!

"Формируйте у себя правильные привычки!" (с)

Вот, ДА!

Перед любым забросом, перед каждым. Любой приманки, любой палкой!

"Формируйте у себя правильные привычки!" (с)
Иногда не получается формирование! Главное-скорость подачи. У меня в кораблике стоит и не парюсь.

Бротва, всём привет!
Мой deeper pro пролежал года три, я не мог найти куда убрал. А сегодня нашёл. Результат испытаний - всё работает, но протекает вода под крышку по резьбе. Немного, но протекает. Силиконом прокладку помазал - снова протекает.

Подскажите, как быть? Прокладку менять?

Добрый день, хочу погонять мой deeper на кораблике, полистал эту ветку форума и инет, кроме оригинального усилителя сигнала конкретики не нашел, может кто знает и подскажет какой репитер нужен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх