Да по сути нужна глубина, рельеф дна, если показывает тип грунта то тоже хорошо
Есть FF718 на кораблике таскаю. Приезжая на большое озеро(пусть даже 100на 200м) реально осознаешь бестолковость этой идеи о его применении
на небольшом озере еще можно поиграться. Но, но если есть водоросли он будет показывать везде рыбок и глючить с глубиной, а исходя из того что таких озер больше то получается просто бестолковая вещь - и то он у меня на кораблике, на спининге кидать его это будет полная муть... Т.е глубину определить может - вопрос только зачем
заезжая на мелководье он может показать хорошую глубину и можно ее принять за ямку. Тип грунта он не показует, определить нереально, коряги и т.п тоже врятли реально. Рыб может показывать везде, если мелко или водоросли - показует ли реальных рыб я так и не понял. Вообщем реально применять(от скуки) на небольшом глубоком (не меньше 2м глубиной)чистом без водорослей озере.
Да по сути нужна глубина, рельеф дна,
С глубиной понятно - а рельеф зачем
? Рельеф(рисуют все эхолоты как я понял) как я понимаю это диаграмма точек глубины - ума не приложу кому она может пригодиться, т.е тот контур что рисуют все эхолоты ну нафик не нужен, по крайней мне, если только для красоты - ну это мое мнение, найти глубокую ямку на озере можно и без него, т.е в целом это просто никому не нужная диаграмма замусоливания нужности девайса. Т.е структуру дна они не показывают, водоросли коряги и т.п тоже, рыбок рисует из своих соображений - реальных только скорее всего на чистом озере коих не бывает почти. Остается только глубина - вопрос только, а что мы с нее имеем
?