Беседка троллингиста.
Подскажите, сачок модель- название. А то подбираю, а выбор огромный...Дружок, ты там ловишь 5 лет... 5-10 раз в год. Пока у меня стояла лодки в Б.Ижоре в КурортеПосмотреть вложение 13062786
и... не только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, сачок модель- название. А то подбираю, а выбор огромный...Дружок, ты там ловишь 5 лет... 5-10 раз в год. Пока у меня стояла лодки в Б.Ижоре в КурортеПосмотреть вложение 13062786
и... не только.
Я в 2012 году саму палку - телескоп...ЧЕРЕНОК и пятиугольный ОБРУЧ, привозил из Мотонета (Финляндия). А лесочную мотню под заказ покупал отдельно на Контратьевском рынке. Тогда ни размеров, ни форм, ни узла сборки подобных этому, здесь нигде не было.Подскажите, сачок модель- название. А то подбираю, а выбор огромный...
Ты плёха панимаш по рюзки?Вы за мной следите?))
В том то и дело, что большинство из того , о чем вы пишете, уже относится к преданьям старины глубокой. С постройкой дамбы, (конкретно у самой дамбы) все уже не один раз успело поменяться. И что там было с конца 70-х, уже мало кому интересно.
Ты меня смешишь своей наивность или глупостью в каждом посте. Чесслово, ну как же можно так тупить или юродствовать?Я азов не знаю?! А вы нынешних реалий.
Ты мне пытаешься открыть глаза на мир?Если не знать, что время выхода на джиг и в троллинг разное, то можно конечно и среди джигитов походить.
Уже докторскую на эту тему написал?И если не знать, куда смещается рыба при изменении течения, то можно и "нужного" ветра подождать.
Судя по тому, какую ахинею несешь, в лучшем случае два-три раза в год. Когда диван отпускает...Пять лет всего ловлю... промахнулись разика в три , но ладно , пусть 5. (Про количество выездов вообще молчу)
А я 60 лет на заливе, потому, что дача там и на стоянке в речке Черная в Большой Ижоре, всегда стояли либо прокатные лодки от завода "Радиоприбор", либо моя. И 50 лет с дорожкой, потому, что судак ловился в 4 км от выхода из этой речки. Когда ещё южной дамбы не было. И не ко всем фортам можно было подходить. Есть разница? Или и в арифметике у тебя сплошные пробелы?Так в том то и дело , что я ПОСЛЕДНИЕ 5 лет там ловлю.
Я уже в этом году был 14 раз...и поймал более полутыщи...А ты сколько раз был в этом году и сколько поймал? .А вы за последние пять лет сколько раз там были?
24 октября 2024 года.Когда вообще в последний раз ловили троллингом у дамбы?
Там у пациента проблемы с... реальностью. Болезнь называется маниакальный нарциссизм. Он всё знает глубже и лучше всех и делает всё лучше всех. Нимб у себя видит и переживает, что остальные, увы, не видят. Все остальные, окружающие - просто слепые, безграмотные, никчемные, включая и производителей рыболовных снастей.
У меня из за работы нет возможности круглосуточно торчать на заливе. Да и необходимости в этом нет. Мы обычно приезжаем к началу выхода, берем за 3-4 часа свои 10 хвостов и едем домой. Душить сотнями пикалей нам просто некогда. Да и неинтересно это на троллинг. Ладно там в джиг или в отвес, забавы ради. Но опять же, чем больше ловишь пикалей, тем дальше от нормальной рыбы. Если уж клюет одна мелочь, то может стоит хотя бы время или место поменять? Или гордыня не позволяет?))Судя по тому, какую ахинею несешь, в лучшем случае два-три раза в год. Когда диван отпускает...
я когда-то ловил у дамбы (внутренняя часть) и чего там только не плывёт, поэтому больше там не ловлю, хотя судак и щука там ловилась нормально, но есть эту рыбу как-то не хотелось. Вы ловите без даунригера? Обычно воблеры какого заглубления используете если без даунригера ловите?Что касается моего мнения/опыта, то я могу высказаться только по самой дамбе. Но как я понял, она вас по каким то причинам не устраивает, и вы спрашивали совсем не про нее.
Я обычно ловлю у северной дамбы с морской стороны. С южной пока ловить сложно, глушат gps практически круглосуточно. Ловлю только с даунриггерами, в основном на мелководные бандиты и их копии. Раньше даунриггерами заглублял ярви и им подобные, но на бандитов средний размер рыбы гораздо крупнее.я когда-то ловил у дамбы (внутренняя часть) и чего там только не плывёт, поэтому больше там не ловлю, хотя судак и щука там ловилась нормально, но есть эту рыбу как-то не хотелось. Вы ловите без даунригера? Обычно воблеры какого заглубления используете если без даунригера ловите?