Беседка сомятника (форум общения квочников) (Просматривает: 1)

Беседка сомятника (форум общения квочников)
Re: Квок как много в этом звуке!

Урез в перчатках я понял нужно держать или с кожей можно попрощаться и на 20кг сомике. И на спинне фрик если закрутить - можно кайф ловить в плоть до выброса из лодки:):D. Море отменяется. Хочется в Ульяновск! Нам надо как байкерам, собрались- съехались шороху навели браков напугали лет на 5 вперед... сомов понятно не поймать в толпе, обменялись опытом на пальцах , научились новые узлы вязать, на новые крючки поглядеть узнать где купить, побухать в меру сил тройку дней..... Я буду готов через пару лет.:D:friends:

:)Всем привет!Неплохая идея!Эскадра квочников в спасжилетах с инструментом неперевес после трёх дней попойки:eek::dubina:!Не на пять лет ,на всю жизнь у браков охоту сетки ставить отобъёт!!!:aggressive:УРРРА!!!

Скажи: чем Обь хуже? (вопрос неумный, но ты сказал, что выыбирал лодку)...
Veterok, разве я говорил,что Обушка хуже? Я с Обью не сталкивался в тэсте,поэтому ничего не утверждаю.Мало их у нас бегает,видел пару раз со стороны,и в продаже почти нет.Из совдэпа в основном казанки,проги,южанки,крымы.Клёпанную,изначально не хотел."Крым" привлек материалом АМГ сплав практически не корродирует,высотой борта,удобно для квока при любом росте и комплекции,размерами кокпита.Повторю,лодка бралась для рыбалки,а не для дальних переходов,и или для гонок,а на метровой волне и на прогрессе много не порыбачишь. Если шов лопнет - заварим,аргон сейчас вроде как и не проблема.

Это как из фильма ужаса(челюсти). Как такого хочся испытать :friends:
У меня после подсечки через руку метров 10 верёвки пролетели .Ну со шкурой немного.Ощющения как за катер,мимо проезжающий ,зацепился.А вынул чуть поболее 30-и.

Когда я вижу воющую раскручивающуюся шпулю и быстро убывающую леску- урез не охота в руки брать! Спинн в мягкой форме изматывыает сома, медленно и навязчиво!:)

У меня кореша вчера уехали, очень интересно было узнать его активность, дазвоница не как не могу, все в не зоны досягаемости. Сам собираюсь на выходные и семью прихвачу, пущай развеются. Судя по подъемам, не есть хорошо, авось как заляжет на пару дней и ни какой палкой не поднять. В прошлую рыбалку проходя на глубинах около двадцатки, сом за секунды три, как ракета десятку метров вверх преодолевал, и хвосты нет, нет позади лодки, да показывал.

Парни вчера с тех мест вернулись, за два дня 0. Положа руку на сердце, ничего к близко похожему на подъем сома по эхолоту не видели, на воде полный штиль и очень жарко, отсутствие тяги и сильно зацвела вода, словно густая зеленая краска по всему водоему, внушительно добавилось время на устранение и чистку лодки от этой гадости, на воде запах болота. В общем пока дома лучше.

Мой знакомый был сегодня там где я в четверг рыбалил- два выхода в эхе и все.

"Парни вчера с тех мест вернулись, за два дня 0. Положа руку на сердце, ничего к близко похожему на подъем сома по эхолоту не видели, на воде полный штиль и очень жарко, отсутствие тяги и сильно зацвела вода, словно густая зеленая краска по всему водоему, внушительно добавилось время на устранение и чистку лодки от этой гадости, на воде запах болота. В общем пока дома лучше."

"Мой знакомый был сегодня там где я в четверг рыбалил- два выхода в эхе и все."

Разу не удивлен,у нас такое уже полторы-две недели,правда последние два дня по одному щипку мелочи без повторов.
на Волге это г...но позже чуть началось,я про нашу область.

Это просто парни без Юрзана поехали- вот и результат! Опыт чтения реки не тот скорее. Энергетика опять же. В прошлый раз из четырех спиннов работал один. Три поклевки и все на один и тот же. Дак, вот как??!! Что, если бы я его дома оставил и не было бы ничего?

Когда я вижу воющую раскручивающуюся шпулю и быстро убывающую леску- урез не охота в руки брать! Спинн в мягкой форме изматывыает сома, медленно и навязчиво!:)

Ты Ж так и не попробовал с урезом половить.Если без перчаток то риск есть.В перчатках самое оно.

Есть и урез, только у него парусность со спинами не совпадает -путатся будут.

О гроза какая за окном,град с перепелиное яйцо,хорошо не вечером поехал,с утра мысли были,но посмотрим что и как теперь.
прогноз на сегодня http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4355/#tab_wdaily1
ну все как всегда)).

Три дня на Оке, квок. В четверг было 6 подъемов - одна поклевка со сходом днем в самое пекло. На воде было еще пара квокеров. Пятница с утра два подъема и слабенький пощип за насадку. 4 квокера. Суббота ни подъемов, ни пощипов, квокеров просто толпа. Прямая зависимость количества квочащих и активности рыбы.
Подведу итог:
Сом был активен в четверг. Ветер переменных направлений 1-3м/с. Поднимался с 14м до 7-8м. В пятницу уже раздувало до 5-м/с восток, поднимался на пару метров от дна. С утра было прохладненько. Суббота с утра штиль, погода - мечта квокера. Хера с два поклевок и активности... Вода 21гр все дни.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх