Беседка сомятника (форум общения квочников)
Ну вот... Всё встаёт на место. 14 октября крайний выезд по сомику был, температура воды 13 градусов былаДа действительно дело было 7 октября. Опечатка , а исправить не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот... Всё встаёт на место. 14 октября крайний выезд по сомику был, температура воды 13 градусов былаДа действительно дело было 7 октября. Опечатка , а исправить не могу.
доктор ВатсонНу вот... Всё встаёт на место
Обижаешь Иваныч... Шерлок Хомсдоктор Ватсон![]()
У нас весной рыбалка с лодки под запретом.Друзья, понимаю что явный фальшстарт но все таки, когда начинается сезон квока в усредненном видении? Настало время планирования отпуска весной, поэтому и спрашиваю
У нас запрет с 1-го мая по 31 июня, если брать водохранилище, если Дон, то с 1 апреля по 1 июня. Так что по факту в глухой запрет попадает лишь Май.У нас весной рыбалка с лодки под запретом.
Если только с берега булькать???![]()
Это уже второй отпуск, я про весну)Июль - август бери не ошибёшься!
Что за глупости! Сезон не заканчивается, просто едете туда, где есть условия для лова и все дела, хоть в феврале. На озеро монстров в Тай, как пример. Меняется не созон не месяц, а место лова, все просто.Друзья, понимаю что явный фальшстарт но все таки, когда начинается сезон квока в усредненном видении? Настало время планирования отпуска весной, поэтому и спрашиваю
у нас с 1 июнякогда начинается сезон квока
С первого можно, но только без мотора..у нас с 1 июня
А у нас с 11 июняу нас с 1 июня
У нас с 6 июня...Но сомов у нас нет.А у нас с 11 июня![]()
А, сомятники?У нас с 6 июня...Но сомов у нас нет.
Как сам то, ловил где или собираешься половить сомов с квоком зимой?Что за глупости! Сезон не заканчивается, просто едете туда, где есть условия для лова и все дела, хоть в феврале. На озеро монстров в Тай, как пример. Меняется не созон не месяц, а место лова, все просто.