Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
противно смотретьсмотреть с начала
Да понятно это, но суть паблика в примере ((о времяни подсечки и как видим удилище с меньшим тестом лучше отрабатывает поклевку ( и это соответственно) и тем самым уверенней сом берет на ней наживку. Но крупного этим удилищем можно не просечь, а вот как раз колом более вероятно....противно смотреть![]()
Причем тут трещетка? Мульт на тормозе. Фрикцион на пределе. Никакого отпущенного фрикциона. Поклевка не по трещетке смотрится, а по загибанию кончика спиннинга в воду. Подсечка должна быть достаточно сильной, а дальше пусть фрикцион своё дело делает.Lomov,объясню,что бы было понятно.
Я в ловле на квок новичок.
Ловлю на спиннинг и все снасти мультовые (кроме УЛ).
Для квока долго выбирал катушку.Остановился на мясе (из-за фрикциона).А теперь вот думаю,может нужно было так же мульт взять (из-за трещетки).
Сейчас ловлю на Пенн Спинфишер.
Вчера итак и так пробовал.И с распущенным фрикционом (имитация трещетки на мульте) и затянутым.
Видимо просто рано сек.
Вот и возник вопрос:Ждать ли уверенного загиба сппинна при ловле на мясо с затянутым фриком и не вырплюнет ли сом наживку в этом случае?
смотреть с начала
Я о том жеМы таких называем Максим, как пулемёт. Это ещё боле менее серии выдаёт. Хотя киксует и брызг много.
Да так пох на него, терли о не реализованных поклевках у человека, вот как одной из причин может иметь место коловатость удилищь со всеми вытекающими, выше излагал свою мысль.мужик квочит как пулетом бьет и успешно ловит,
Я о том же
Да так пох на него, терли о не реализованных поклевках у человека, вот как одной из причин может иметь место коловатость удилищь со всеми вытекающими, выше излагал свою мысль.
Кому как нравится. Я вот тоже две жестких прикупил, но не понравилось. У вас на С.Волге наверно актуально. Возможность поимки трофея значительно выше. У нас самый большой, о котором слышал - около 50кг. Хватит и таких (мягких) спиннингов. Зато удобно поклевку смотреть. Каждый раз хвататься за спиннинг при подходе, чтобы вовремя отдавать леску ему в натяг, нет смысла (у нас, на В.Волге), ибо малый процент подходов дает поклевку. Чаще покрутится между грузилом и насадкой и свалит.Про выбор гибкости палки, я пас. Мне дубины нравятся, на кончик не смотрю. Подход, беру палку в руки и по потяжке, загибаю в воду. Лишь бы отрабатывала резкие рывки при вываживании.
Ребят, как бороться с водорослями в баке для полива огорода? Хрень какая то бородой обрастают стенки и всплывает на поверхность, тянешь руками и вытаскиваешь целый клубок. Бак с дождевой водой чист как родник а вот с водопровода обрастает. Может туда химию какую нить кинуть?
Ребят, как бороться с водорослями в баке для полива огорода? Хрень какая то бородой обрастают стенки и всплывает на поверхность, тянешь руками и вытаскиваешь целый клубок. Бак с дождевой водой чист как родник а вот с водопровода обрастает. Может туда химию какую нить кинуть?