Береговой спиннинг в Шатуре
Дмитрий, а на ультралайтвый, самый лёгкий и маленький спин с мормышками не пробовали ловить? Мормоспиннинг.
Нет, не пробовал! Возможно и этот вид ловли буду изучать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий, а на ультралайтвый, самый лёгкий и маленький спин с мормышками не пробовали ловить? Мормоспиннинг.
Вот молодец, фотки класс. Сэм выпит, тушёнка сьедена, зря только снасти в электричке катались , можно было без нихВчера съездил. Ни поклёвки не увидел. Да и ни одного рыболова тоже не увидел. Взял с обой литр самогона и 2 спиннинга. Один 2,7 метра 10-30 грамм, другой 2.24 метра 1-7 грамм. Не клюёт. Ну и ладно. Ещё купил в сраной пятёрочки банку свиной тушёнки за 200 руб. И ведь прекрасно видел на банке надпись "сделано для пятёрочки". Ничем не был удивлён. Говнище редкостное! Но пол банки под самогон смог съесть. Больше не осилил. В Шатуру приезжаю. Пол часа есть до электрички. Думаю надо шаурму из котёнка купить, ибо у меня ещё не вся самогонка выпита. Шаурмячную не нашёл, а уперся в бывший макдональдс с дичайше мудацким названием! Захожу туда. Ну думаю, если компания Российская, то и блюда все будут на русском. А вот фиг!!! Ну назовите вы булку с котлетой внутри по русски! Булка с котлетой!!! Нет надо хитрожопое название придумать самое непонятное. Ну показали мне на картинке котлету с двумя кусками якобы говядины внутри. Купил, сел в электричку, что бы закусить. Суки!!!! На картинке одно. Здоровая пышная красивая булка, а положили подделку. Вроде количество котлет тоже 2, но где они таких тощих булок нашли? Не похоже на картинку. Был бы я трезвый, ни за что это ***** есть не стал бы!!!
Вот Полю травят и рыба есть а вот у нас Пру не травят а рыбы нульПосмотреть вложение 11466901Поймал не реке Поля. 1,850г. Мой рекорд.
На Пре щука закончилась нормальная в 2010 г. Был очень сильный замор. в 2004-2009 щуки было море и крупной по всей реке. Плюс потом начались годы маловодья и ужасного ускоренного зарастания и заиливания.Пра просто первобытая природа. Труднодоступная. Дикая. Подъездов то мало совсем. Болота кругом. Почему рыбы мало вообще вопрос. Ладно заходной но щуки должны быть тысячами. Их нет. И не вина это рыбачков которые ловят десяток длмой забирают. Это ниочем. Взять озеро Cвятое в Шатуре. За ним десятки километров затопленного леса. Чего чего а щуки должно быть миллионы каждый год.. А нет её)). Хотя по карьерам бывает) даже в количестве просто зашкаливающем)). Но там и дохнет. Много вопросов. Мало ответов.