берегите кошек! (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2006
берегите кошек!
К кошкам имею самые теплые чувства ,на протяжении ,всей жизни . Речь хочу вести не за них и не про них ...с нимиболее-менее все ясно.... а вот как их сберечь:pardon:ситуация следующая у меня в подмосковье домик в деревне... и стали у соседей пропадать кошки:wacko:что за хрень ,кому они нужны???:pardon: деревенских местных кошек много попрападало и стали московско-дачнолетние пропадать причем одна()здоровенная какая то...) говорят куплена была аж за150тыс рублей:eek:(ее нашли все же ,но разорванную в клочья) и вот прибегает друг моего сына и говорит , что в их двор прям на тераску забежала свора собак и разорвала ихнюю двухлетнюю кошечку... было неделю назад . Все у всех на глазах...все в шоке ,особо дети!!! Причем это не местные забулдыги лохматые которые оккупировали местный ларек и контролируют помойку ,а именно пришлые пробегают лЁтом два раза в неделю и делают такую наглую зачистку....:obidno:это район Софрино:coolio: не хочется думать но теперь подозреваю куда пропала наша годовалая Лукоша... :(:coolio:

Последнее редактирование:
берегите кошек!
Не представляю,как свора собак могла забежать во двор?
Забора нет? Калитка нараспашку?

берегите кошек!
Да они снимают пол дома во дворе все нараспашку по три авто загоняют... ну и не калитка ,а ворота даже всегда почти открыты...

берегите кошек!
Нормальное явление. В некоторых подмосковных лесах одичавшие собаки сбиваются в стаи и выполняют функции волков, там где сами волки отсутствуют. У Василия Михайловича Пескова, многие его должны помнить как одного из ведущих В Мире Животных, есть целая статья про это.
Проблема в том что собаки наглее волков и человека особо не боятся.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

и стали московско-дачнолетние пропадать причем одна()здоровенная какая то...) говорят куплена была аж за150тыс рублей:eek:(ее нашли все же ,но разорванную в клочья) o:
Интересно что за порода. Для Мейн Куна дорого, для Саванны дешево.

• Cпасибо
Реакции: pusk
берегите кошек!
Кошку не выпускать из дома, а выгуливать её на поводке. Можно ещё по периметру участка капканов понаставить. Мож какая дикая собака и попадётся.

берегите кошек!
Можно посадить кошку в переносную кошачью тюрьму, ни одна собака не подберётся. По "ящику" видел, как идиоты в похожих клетках белых акул дразнят.

• Cпасибо
берегите кошек!
Это природа..
Собаки сбиваются в стаи и выжирают кошек..
Остаются либо больные ..не выходящие из дома.
Либо самые смышлёные..

• Cпасибо
берегите кошек!
Отстреливал бы таких собак....хотя и их жалко, но за свою животину пристрелить рука бы не дрогнула.Мешает только БЫ, потому как нет у меня оружия.Да и не купил бы я его никогда.Хоть для самообороны, хоть для охоты (не люблю охоту и охотников).....не купил бы.

берегите кошек!
Рвут кошек именно из азарта и целенаправленно! Монстры какие то!!! Крутых типа отомстить этим тварям ,было много... но время следующего набега им ни кто не сообщил...

берегите кошек!
Рвут кошек именно из азарта и целенаправленно! Монстры какие то!!! Крутых типа отомстить этим тварям ,было много... но время следующего набега им ни кто не сообщил...
У нас было нечто похожее.Сначала хотели вызвать службу по отлову собак, но денег никто не давал.Потом кто-то тупо их отравил.....возможно как и мою кошку чуть ранее.:obidno:
Но травить я считаю это по скотски как-то.:thumbdown:

берегите кошек!

Да, не едят. Просто душат и бросают. На самом деле омстить будет не так трудно. Капканы и отрава. Лучше отрава. У нас так на районе решили проблему с прикормленной бабками стаей. Собаки не волки, не так умны и осторожны. Если ничего не делать, дальше будет только хуже. Помимо домашних животных сильно пострадает и дикая фауна этого леса.

• Cпасибо
берегите кошек!
Кошку не выпускать из дома, а выгуливать её на поводке. Можно ещё по периметру участка капканов понаставить. Мож какая дикая собака и попадётся.

Идея:thumbupq:!
Вопрос,чем и как добивать будешь? Поднимиться рука-вперед. А если нет,так и будет сидеть с перебитой лапой и ждать голодного конца?!
Я бы 1000 раз подумал.

берегите кошек!
Идея:thumbupq:!
Вопрос,чем и как добивать будешь? Поднимиться рука-вперед. А если нет,так и будет сидеть с перебитой лапой и ждать голодного конца?!
Я бы 1000 раз подумал.
Так вроде есть капканы которые шею перебивают.

берегите кошек!
Проблема в том, что у многих дома и кошки, и собаки. Кошки перестают бояться и чужих собак и, вместо того, что бы убегать, просто приседают к земле и смотрят. А эта падаль начинает их рвать. Беда эта по всему Подмосковью. У соседей, что держат кошек вместе с собаками, кошки не живут больше года-двух. В магазине нашем, деревенском, алабай живёт. Сам он вменяемый. Я уже двух котов туда давал. Один прожил восемь месяцев, второй-год. Обоих нашли неподалёку разорванными. Собак не люблю, они говно жрут. А мне говноеды (что собаки, что люди)... как-то не очень.....Приходят они рано утром. Не трогал их, пока за моей кошкой не погнались. Когда попытался их гнать, бросились на меня, еле успел до тераски добежать. С тех пор начал постреливать. На счету четыре бродячих и соседская. Правда, после установки глухого забора, как-то всё расосалось но.....Кстати! На краю деревни, к мужику в курятник залезли....30 штук кур в клочья. Он плакал, когда рассказывал.

берегите кошек!
Собак не люблю, они говно жрут.
Да, есть за ними такой грех. Но это лечится. Хорошими, нет я бы даже сказал ХОРОШИМИ пиз..лями. Причем как правило второй раз лекарство применять не приходится, если пиз..ли прописаны ХОРОШО. Хотя у кошаков свои причуды есть, например на кровать хозяйскую насрать, или нассать. Про собак подобного я вроде не слышал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх