• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Бензопила HUSQVARNA 372 XP (Просматривает: 1)

С нами с
24.07.2009
Бензопила HUSQVARNA 372 XP
Настоящая профессиональная бензопила из верхнего сегмента среднеразмерного класса для очень тяжелых условий работы. Картер и коленвал обладают повышенной износостойкостью. Карбюратор оснащен защитой от вибрации для работы с высокими скоростями и нагрузками. Бензопила отличается малым весом, высокой мощностью и приемистостью, а также гибкостью управления. Модель XP® G оснащена подогреваемыми рукоятками и карбюратором. новая заводилась пару раз цена 25000р посмотреть можно здесь http://www.husqvarna.com/ru/products/professional-chainsaws/372-xp/

Прошу бронь до выяснения.

Бронь снимаю.

Я думаю что китайская, но работает отлично зараза.
Если будет фото-то можно будет говорить Китай , аль нет.
Есть у меня такая пила. Да-работает , особенно заводится , с первого раза. Даже на морозе. Правда эксплуатирую мало.
Тока покупал за 3 тыр.

Если будет фото-то можно будет говорить Китай , аль нет.
Есть у меня такая пила. Да-работает , особенно заводится , с первого раза. Даже на морозе. Правда эксплуатирую мало.
Тока покупал за 3 тыр.

В четверг. Попробую сделать фото посмотрите кто ее родители

Купил я такую китайскую. На день работы хватило. Цепочка враз затупилась, а шинка аж погорела.А заводится, да с пол-пинка :) Теперь Партнера канадского возьму за 5ку. Уже пять лет в Астрахань и на Рыбинку таскаем, и все ничего.

Купил я такую китайскую. На день работы хватило. Цепочка враз затупилась, а шинка аж погорела.А заводится, да с пол-пинка :) Теперь Партнера канадского возьму за 5ку. Уже пять лет в Астрахань и на Рыбинку таскаем, и все ничего.

Ну цепь и шина это не проблема . У знакомого в деревне сцепление на ней треснуло , там где резьба .
Одно хорошо , к ней от Форварда запчасти подходят и стоят не дорого .

Ну цепь и шина это не проблема . У знакомого в деревне сцепление на ней треснуло , там где резьба .
Одно хорошо , к ней от Форварда запчасти подходят и стоят не дорого .
Если раз в год то не проблема.
Если раз в день то проблееммааа!:eek::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх