Продано Бензиновая горелка Coleman 533 продам (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
13.10.2007
Бензиновая горелка Coleman 533 продам
Бензиновая горелка Coleman 533 продам.Абсолютно новая.4000 руб. P1210131.jpgКонтакты в САО м Речной вокзал(Петрашка-Зеленоградская)89036630775 Константин.

Мною был испытан обогревной ковеевский насадок для бензиновых горелок.Фото0077.jpgПодошёл как родной.В зависимости от погодных и других условий греюсь колеманом 533 или газовым инфракрасником:thumbupq:.

kosta, ты каким образом крепишь данную насадку ? насколько я знаю она предназначена для газовых горелок, на фото такое ощущение, что ты её просто сверху поставил, ума не приложу как данный девайс на колемане использовать можно :hmm:

kosta, ты каким образом крепишь данную насадку ? насколько я знаю она предназначена для газовых горелок, на фото такое ощущение, что ты её просто сверху поставил, ума не приложу как данный девайс на колемане использовать можно :hmm:
Насадка KH-0811 предназначена исключительно для бензиновой горелки KB-0810.Согласно заводской спецификации.Насадок купил, так как была возможность сравнить колеман и ковеевскую горелку,расстояние от форсунок до насадки оказалось одинаковым.Только на ковеевской горелке профильные прорези для надёжной фиксации насадки,при первом использовании необходимость в них сразу исключил.:thumbupq:

kosta, спасибо за инфу, надо будет тоже себе прикупить данную насадку, никогда бы не подумал, что она к колеману подайдет.
Тему вверх !

Когда на даче внезапно газ в баллоне заканчивался,пару раз очень выручала:thumbupq:.

kosta, забыл у тебя сегодня спросить про насадку. Где ее можно приобрести?

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, поджалуйста, она с кейсом?

Подскажите, поджалуйста, она с кейсом?
Кейса нет.В аэлитовский ящик входит легко:Фото0078.jpg с кейсом теряется основной плюс компактности перед газовыми обогревателями(ковеевские и тд дихлофосы не в счёт).Кейс нужен для ламп,в прочем каждому своё.3900р:rog:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх