Белохолуницкий пруд Кировская область (Просматривает: 1)

С нами с
20.11.2010
Белохолуницкий пруд Кировская область
4 августа поднимался на моторе вверх по течению до р.Чернушка и выше. Почти дошёл до Шипичного. Ловил в притоках и самой чернушке. Рыба: Щука (самая крупная примерно 1,5 кг), окунь и краснопёрка.Краснопёрка крупная, до 300 грамм. 10 августа снова буду подниматься с Генычем. Вчем пока. Ловлю исключительно на УЛ.
:taschu::thumbtwoup::taschu::thumbtwoup::victory:

У меня 2 лайтовых спина и 1 ультра. ультра(мой любимый)-тест от 0,5 до 2,5. Американец. там тест указан в ЛБ. я считаю, что УЛ-это до 3 грамм, Лайт- от 3 до 15.
Скажу по рыбе- окунь, краснопёрка и другая рыба должна браться от 130-150 грамм, Щука- от 400. Иначе можно просто загубить водоём(маленький пруд).:slodki::slodki:

С 17 на 18 августа ездили опять в верха пруда. Итог: щука 3.7 кг, окунь , краснопёрка. В итоге взвесили дома, получилось 23,890 кг+уха. Вот. РЫБА ЕСТЬ! ЕЁ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!!!::motor:::ehprokachu::motor:

Октябрь, самое время ловить окуня на белой Холунице выше пруда. Ловили на малька. Окунёк хороший влетает. Крупная краснопёрка тоже мальком не брезгует. Стартовали с барка и поднимались до Рыбного.

Закрыл сезон 4.11.13 года. Щука самая крупная-5500, окунь-652, краснопёрка-480 (гр). УЛ. Выше Борка, рыбной, шипичного- около п.Климковка. Жду перволёдка. Самокат уже настроен !"!!!!!!!!!! Возможно съездить вместе.89229459522

Закрыл сезон 4.11.13 года.
Попытаюсь тоже закрыть лодочный сезон 24,11,2013 в воскресенье. Хотя есть информация что сегодня 22,11 отчаянные головы уже на первый лёд выходили. c лыжами и даже не провалились:wacko:, было поймано по паре окуней, потом здравый смысл взял верх над безумством и они с чувством выполненного долга открытия зимнего сезона удалились со льда.

24 ноября открыл сезон по льду. За 1,5 часа-31 окунь. Фоток тока нет ! Ко 2 декабря должен встать сам пруд, Поеду в верха выше шипичного ! ВОТ ТАМ СЕЗОН ОТКРОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Лёд порядка 7-8 сантимов. Пятерых вместе держит. Это на маленьком пруду.

Не удалось торжественно закрыть водномоторный сезон 2013.:( Народ потихоньку на лед вылазит. Уже жерлицы расставляют. Щучка берет. В ближайшие выхи тоже на лёд. Лодки, моторы - гуд бай до следующей жидкой воды.

Выше Шипичного не бывал. Надо как то попробовать туда сходить.

Закрыл сезон 4.11.13 года. Щука самая крупная-5500, окунь-652, краснопёрка-480 (гр). УЛ. Выше Борка, рыбной, шипичного- около п.Климковка. Жду перволёдка. Самокат уже настроен !"!!!!!!!!!! Возможно съездить вместе.89229459522

Предложение принял, тел. записал:friends:

11 октября выходил на лодке со стороны р. Копья. До моста стоял ледок дальше чисто. Джиговал на яме напротив Красного - ни одной поклевки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх