Отчет о рыбалке: 24 июля, Москва-река (нижн. течение)
Дата рыбалки: 24 июля 2011г.
Водоем : Москва-река (нижн. течение)
Место - область/район: Московская обл.
Подробное описание места: около Белоозерского
Описание дороги: На перекрёстке направо через д. Михалёво.
Погода: Утром +19, днем жара,около 35, ветер слабый СВ.
Состояние водоема: Уровень нормальный, вода тёплая, прозрачность около 0.5 метра.
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Моя снасть: Донки с кормушками на род поде+ мах 6-ка.
Насадка: черви, опарыш
Прикормка: База Желтая. FishBait SILVER+Прикормка FishBait карп Тутти-фрути.
Какую рыбу ловил : уклейка, лещ, подъязок, окунь,плотва
Активность клева/рыбы: На троечку.
Мой улов: 1-3 килограмма
Самая большая рыба лещ, 1 кг.
Замечания по технике ловли, лучшие приманки. На донки, как обычно, на мах небольшая проводка со дна.
Как успехи у других рыболовов? Ни кого не видел.
Подробный отчет о рыбалке В 8.00 на месте, разложил снасти, прикормил. До 10.00 слабые потычки на донки, поплавок у берега по нулям. В 10.20 первая аккуратная поклёвка на донку и лещ на килишко в садке. Через час ещё один на 200 грамм. Пробовал половить уклейку у берега, но всё в пустую, слабые поклёвки на опарыша, видно мальки теребили. Поставил червяка со дна, на середине проводки поклёвка, подсёк, мимо, червя сняли. Повторил, поклёвка, подсёк, есть! Кто то сильно упирается! Подымаю, вываживаю, подъязок грамм на 200. Подъязок клевал с перерывами, очень аккуратно. Много пустых подсечек! К 18.00 клёв потихоньку стих! В 20.00 в обратный путь! С утра и до вечера активно играл хищник, окунь и щучка у берега, жерех по середине! Испробовал всё железо и всю пластмассу, но ни кто не обратил ни малейшего внимания! Что им надо не знаю! Наверное живца!
Общее резюме: В итоге: лещ-1кг,
подлещик-200гр,
7 подъязков разного калибра!
Всем НХНЧ!!!!