Белое озеро...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пленных брали?
Будьте добры, если знаете, много за "путевку" берут? На каком основании весь этот цирк.ну это довольно условно к рыбалке отнести можно...сам факт наличия таких служб порадовал...
А вот это интересно. Если дорога у самого берега, то что нельзя делать - ездить или останавливаться?
Это они пока не додумались эвакуатор купить, или не накопили!Да на Белом(в Косино) спецом сняли шлагбаум, что бы деньги снимать.
Прошлой осенью, подъехал спиннинг покидать, поставил машину там. Через пол часа подходят в форме. Ваша машина? Говорю: "Нет!" Второй тупой вопрос -это вопрос сверх тупости. "А чья?". Дальше я продолжил ловить,они посидели минут двадцать, в надежде подкараулить хозяина и уехали.
Тоже самое на Озернинском вдхр., ни раз подходили инспектора и интересовались не моя ли это машина, тех кто сознавался-обилечивали. Здесь самое главное сказать, что машина не ваша, но и не быть пойманным в процессе посадки и высадки из авто. А на номера они не имеют права протокол состовлять.
У меня был подобный случай. Именно подобный.Да на Белом(в Косино) спецом сняли шлагбаум, что бы деньги снимать.
Прошлой осенью, подъехал спиннинг покидать, поставил машину там. Через пол часа подходят в форме. Ваша машина? Говорю: "Нет!" Второй тупой вопрос -это вопрос сверх тупости. "А чья?". Дальше я продолжил ловить,они посидели минут двадцать, в надежде подкараулить хозяина и уехали.
Тоже самое на Озернинском вдхр., ни раз подходили инспектора и интересовались не моя ли это машина, тех кто сознавался-обилечивали. Здесь самое главное сказать, что машина не ваша, но и не быть пойманным в процессе посадки и высадки из авто. А на номера они не имеют права протокол состовлять.
надо было на телефон снять процесс спускания колес и было бы им счастьеУ меня был подобный случай. Именно подобный.
Я сказал, что машина не моя. И ушёл по берегу.
Они уроды спустили колесо. И уехали. Бескамерку авто насосом не накачаешь.
Я стал , через время, менять на запаску. А они издали, в бинокль , наблюдали.
Вернулись. Был скандал. Пытались писать протокол. Послал лесом и уехал.
Так меня рядом не было. Это я потом понял, что это они спустили.надо было на телефон снять процесс спускания колес и было бы им счастье