Белое озеро... (Просматривает: 1)

С нами с
15.06.2009
Белое озеро...
В Консино. Вчера таки приехал дивный агрегат и обилетил прифигевших рыбаков-шашлычников....

Вложения

• 250820134243.jpg
    119.6 КБ · Просмотры: 337
    250820134243.jpg
Белое озеро...
ну это довольно условно к рыбалке отнести можно...сам факт наличия таких служб порадовал...

Белое озеро...
ну это довольно условно к рыбалке отнести можно...сам факт наличия таких служб порадовал...
Будьте добры, если знаете, много за "путевку":) берут? На каком основании весь этот цирк.
Приеду на рыбалку, подъедут архаровцы (иногда ловлю в Москве) и предъяву мне кинут.

Белое озеро...
Как я понимаю "обилечивали" за авто в водоохранной зоне.

Белое озеро...
А вот это интересно. Если дорога у самого берега, то что нельзя делать - ездить или останавливаться?

Белое озеро...
А вот это интересно. Если дорога у самого берега, то что нельзя делать - ездить или останавливаться?

если дорога официальная и имеет название, то можно и то, и то. А если это просто накатанная нарушителями правил водоохранной зоны колея, то нельзя ничего. ну или можно, пока не попадешься.

Белое озеро...
А если как здесь. Грунтовка без названия вдоль Ладоги, от Морья упирается куда-то в Авлогу. До воды 30-100 м, с другой стороны лес, болото. Места красивые, народу бывает много ... и что, будут "обилечивать"?

ЗЫ интересно, чья машина на фотке. По раскрасу частники - мониториг или чоп.

Белое озеро...
Да на Белом(в Косино) спецом сняли шлагбаум, что бы деньги снимать.
Прошлой осенью, подъехал спиннинг покидать, поставил машину там. Через пол часа подходят в форме. Ваша машина? Говорю: "Нет!" Второй тупой вопрос -это вопрос сверх тупости. "А чья?". Дальше я продолжил ловить,они посидели минут двадцать, в надежде подкараулить хозяина и уехали.
Тоже самое на Озернинском вдхр., ни раз подходили инспектора и интересовались не моя ли это машина, тех кто сознавался-обилечивали. Здесь самое главное сказать, что машина не ваша, но и не быть пойманным в процессе посадки и высадки из авто. А на номера они не имеют права протокол состовлять.

Белое озеро...
Прошлой осенью, подъехал спиннинг покидать, поставил машину там. Через пол часа подходят в форме. Ваша машина? Говорю: "Нет!" Второй тупой вопрос -это вопрос сверх тупости. "А чья?". Дальше я продолжил ловить,они посидели минут двадцать, в надежде подкараулить хозяина и уехали.
Тоже самое на Озернинском вдхр., ни раз подходили инспектора и интересовались не моя ли это машина, тех кто сознавался-обилечивали. Здесь самое главное сказать, что машина не ваша, но и не быть пойманным в процессе посадки и высадки из авто. А на номера они не имеют права протокол состовлять.
Это они пока не додумались эвакуатор купить, или не накопили!:D

Белое озеро...
У меня был подобный случай. Именно подобный.
Я сказал, что машина не моя. И ушёл по берегу.
Они уроды спустили колесо. И уехали. Бескамерку авто насосом не накачаешь.
Я стал , через время, менять на запаску. А они издали, в бинокль , наблюдали.
Вернулись. Был скандал. Пытались писать протокол. Послал лесом и уехал.

Белое озеро...
У меня был подобный случай. Именно подобный.
Я сказал, что машина не моя. И ушёл по берегу.
Они уроды спустили колесо. И уехали. Бескамерку авто насосом не накачаешь.
Я стал , через время, менять на запаску. А они издали, в бинокль , наблюдали.
Вернулись. Был скандал. Пытались писать протокол. Послал лесом и уехал.
надо было на телефон снять процесс спускания колес и было бы им счастье:)

Белое озеро...
надо было на телефон снять процесс спускания колес и было бы им счастье:)
Так меня рядом не было. Это я потом понял, что это они спустили.
А какое в этом случае счастье? Ну снял бы, и куда это? в Ютуб?
Порчи имущества не было......:eek:
Это я к чему..., к тому, что хозяина машины легко можно выяснить. Только чуть фантазии применить....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх