Белое и Срамное. пос. Белоозерский. (Просматривает: 1)

Белое и Срамное. пос. Белоозерский.
Подскажите пожалуйста ст. Белозерская МО в этом районе есть еще толковые места где можно нормально сходить на хищника или на бель

Вот эти озера. В самом большом, лет 10 назад карась огромный был. Я сдедом на него ходил. Сейчас не знаю как все. На маленьком щука есть, но опять же не знаю как сейчас...

Это не платники. Тем более уж Срамное с его водой. Там просто местные платят 2000 в год чтоб чистоту поддерживали.

ну вообще стоит туда сходить или есть что то получше . подскажи что нибудь а то я в тех местах мало чего знаю

Знаете, я конечно подсказал бы вам, но не могу... Вы уже месяц на форуме, а всего 4 сообщения. У меня нет полной уверенности в том, что вы не браконьер. Извините если оскорбил. Думаю со мной многие согласятся.

ну до браконьера я опускаться не собираюсь просто я в цибино построил дом и поэтому я интересуюсь.
как то странно вы проводите параллель между количеством сообщений и браконьерством))))

Последнее редактирование:
Знаете, я конечно подсказал бы вам, но не могу... Вы уже месяц на форуме, а всего 4 сообщения. У меня нет полной уверенности в том, что вы не браконьер. Извините если оскорбил. Думаю со мной многие согласятся.
Т.е. 6 сообщений в месяц это не браконьер (у тебя по статистике 0,21 сообщений в день, следовательно около 6 сообщений в год), а 4 уже браконьер!:thumbupq:

интересно? так сколько тогда надо написать что бы не стать браконьером?

Тогда я тоже брак????? И еще сотни на форуме? Ребят, действительно, странная логика!!! Дальше, что касается озер. Первое у платформы "Островное". Там рыбы нет! Бычки, не более того. На втором "Белом" ситуация с точностью до наоборот, форель озерная, белый амур ну и караси само собой. Озеро зарыблялось искуственно, благодаря местному рыболовно-охотничему хозяйству. Путевка на сезон около 2000р. Без нее попросят отсель!!! Известно, по секрету, что форель уже разок другой отнерестилась, следовательно можно ожидать приличных трофеев. К слову о браконьерах на форуме, по территории озера круглосуточно идет надзор, иногда в присутствии сотрудников полиции.

Большинство местных ходят на Москва-реку у д. Михалево или д. Маришкино в устье р.Нерская. По крайней мере там всегда видно рыбаков. Я езжу на старицу Нерской за щукой. Народу тьма, конечно, но все равно интересно и не далеко.

а если не трудно подскажи. буду благодарен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх