Бельгийская прикормка MONDIAL-F (Просматривает: 1)

С нами с
01.10.2008
Бельгийская прикормка MONDIAL-F
[FONT=&quot]MONDIAL-F – это новая прикормка на Российском рынке[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]Данные прикормочные смеси уже более 20 лет пользуются доверием среди рыболовов Европы, их отличает оригинальная рецептура, обеспечивающая высокую уловистость, при очень привлекательной цене. Именно поэтому они столь популярны в Европе![/FONT]
[FONT=&quot]Прикормочные смеси изготовляются на заводе в Польше под пристальным вниманием экспертов компании [/FONT][FONT=&quot]Sensas[/FONT][FONT=&quot], за счет чего смеси получаются гарантированно рабочими. Кроме того вся прикормка делается из натур сырья и является экологически дружелюбной! [/FONT]
[FONT=&quot]На сегодняшний день в России представлены три линейки прикормочных смесей.[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]Видео обзор http://www.youtube.com/watch?v=ohee1Lb0_Is
[/FONT]

[FONT=&quot]MONDIAL-F – это новая прикормка на Российском рынке[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]Данные прикормочные смеси уже более 20 лет пользуются доверием среди рыболовов Европы, их отличает оригинальная рецептура, обеспечивающая высокую уловистость, при очень привлекательной цене. Именно поэтому они столь популярны в Европе![/FONT]
[FONT=&quot]Прикормочные смеси изготовляются на заводе в Польше под пристальным вниманием экспертов компании [/FONT][FONT=&quot]Sensas[/FONT][FONT=&quot], за счет чего смеси получаются гарантированно рабочими. Кроме того вся прикормка делается из натур сырья и является экологически дружелюбной! [/FONT]
[FONT=&quot]На сегодняшний день в России представлены три линейки прикормочных смесей.[/FONT]

[FONT=&quot]Видео обзор http://www.youtube.com/watch?v=ohee1Lb0_Is
[/FONT]

Прикормка не плохая, только делается не на заводах "Сенсас" в Польше, а на заводе "Гуткевич". :tanz: Посмотрим сколько данная прикормка будет стоить в рознице и как она будет конкурировать с прикормкой "Гуткевич", которая завозится напрямую, а не через Бельгию.

Вчера смотрел в инете- везде 112рупий, в магазах будет скорее всего, 150-160:( а может и больше в зависимости от рекламы и жабы продовца.:yucky:

при том, что это самые дешевые серии, в европах нормальные серии стоят ровно столько, сколько и ВДЕ и они действительно хорошие прикормки, а не лоукост фор раша

Вложения

• hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_053_1000.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 94
    hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_053_1000.jpg
  • hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_054_1000.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 85
    hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_054_1000.jpg
  • hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_055_1000.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 64
    hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_055_1000.jpg
  • hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_056_1000.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 53
    hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_056_1000.jpg
  • hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_057_1000.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 45
    hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_057_1000.jpg
  • hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_058_1000.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 29
    hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_058_1000.jpg
  • hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_059_1000.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 25
    hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_059_1000.jpg
  • hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_060_1000.jpg
    84.4 КБ · Просмотры: 21
    hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_060_1000.jpg
  • hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_061_1000.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 21
    hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_061_1000.jpg
  • hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_062_1000.jpg
    77 КБ · Просмотры: 18
    hauptkatalog2012_endverbraucher_Seite_062_1000.jpg
А нужна в России её одна ВА ДЭ ЕЕЕ, я думаю нет. Это хорошая любительская прикормка за свои деньги

А нужна в России её одна ВА ДЭ ЕЕЕ, я думаю нет. Это хорошая любительская прикормка за свои деньги

А вы считаете что Мондиаль ждут с распростертыми объятиями и в России нужна еще одна прикормка "Гуткевич" ??? :D:D В этом ценовом сегменте еще и "Трапер" есть. Думаю что данной любительской прикормке еще придется побороться за место на прилавке. А в данном ценовом сегменте это сделать значительно сложней. Так как есть еще и российские производители работающие в данном сегменте.

а я думаю были бы интересны дорогие серии мондиаля, если была бы розница 180-200р., но тогда они конкурировали бы с сенсас :ranting: и не в пользу последнего возможно

2SoulWay Раз прикормка новая,то устраивайте независимое тестирование.А то тратить кровные на кота в мешке как то не очень хочется.Тем более проверенных конкурентов в данном ценовом сегменте достаточно(например Трапер):victory:

А независимое тестирование как раз и проходит, только на другом тематическом портале. По этому скоро появятся отзывы.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

А вы считаете что Мондиаль ждут с распростертыми объятиями и в России нужна еще одна прикормка "Гуткевич" ??? :D:D В этом ценовом сегменте еще и "Трапер" есть. Думаю что данной любительской прикормке еще придется побороться за место на прилавке. А в данном ценовом сегменте это сделать значительно сложней. Так как есть еще и российские производители работающие в данном сегменте.
Есть два преимущества, во первых мы точно знаем что хорошее сырье и хороший завод, с ваших же слов. Но что не маловажно - это особые рецептуры, от породистой компании. А значит успех гарантирован.

Раздобыл карпового Мондиаля :thumbtwoup:
Руки чешутся опробовать!!!
По виду и запаху впечатление положительное.
Что интересно - на пакетах есть аннотация и рецепты для разной рыбы и условий на русском языке. :thumbupq:

Решил я попробовать эти прикормки, подкупила информация на наклейке(производитель Сенсас). Не в восторге от нее(она реально любительского класса) и может привлечь наверное много мелочи(для спортсменов конечно хорошо), ну а карп ее не воспринял никак(не его это прикормка).
Карповая-может привлечь рыпь но нужно обязательно сдабривать чем то более серьезным, а так, на уровне более дешевых производителей. Цена неоправданно высока.:thumbdown:
http://s020.**********/i707/1305/53/f02f4dae35c6.jpg
Фидер-в чистом виде отстой(мое мнение).:thumbdown: http://s020.**********/i717/1305/11/b477fff3ec56.jpg Сдобрил сенсасом, стало много лучше. http://s019.**********/i640/1305/1b/485bece593ea.jpg
Вывод: вряд ли я когда еще куплю данную прикормку, она не стоит своих денег, цена ее должна быть до 100 рублей. Лучше возьму что то от российских производителей, либо чуть дороже но уже посерьезнее.
ЗЫ. все это мое личное мнение.
Всем НХНЧ.

Очень смутный отзыв если честно, прикормка именно любительская и карпа точно привлекает ибо тот кушает всё. Останемся при своих, но и фото у вас дома на клаве сделаные... а не в ведре на водоеме... не верю я вам. ниче личного

Оставлю свой отзыв, про этот корм, наконец то я разобрался как он правильно произносится)))
Очень он мне понравился, так как был не так давно в Савельево, и ловил там карпа на какую то свою смесь, но результата не было. Потом сходил к админам купил по совету соседей этот корм и за 2 часа норму выполнил.. вобщем считаю что отличная прикормка, тем более есть эконом пак 2,5 кг для платника вообще отличное предложение

Пробовал трапер (биг фиш микс 180р и клубника180р) реакции ноль на карпа в платнике машково. Мондиал карп сопекс 140р в сочетании сабанеев фидер карп 120р дал результат. Трапер дороже мондиаля

Сейчас смотрят

Назад
Вверх