Базы (Просматривает: 1)

С нами с
26.06.2017
г. Москва (Орехово-Борисово Южное) и г. Озёры
Базы
Отчёт о рыбалке июль 2022:
Было непривычно холодно, вода + 20 ° , вода высокая, но ниже чем в прошлом году. Сазанчик брал , гулял, до первого шторма, потом отрезало. Судак, как всегда (в последние годы) сидит по корягам! За месяц был один только зачётный день (в шторм) когда я взяла 16 хвостов от кило до трёшки. В остальные дни было по 5-6-8 за утро или за вечер. При этом 20-30 штук "запрещенки' было выпущено за борт. Я больше отдыхала , чем рыбалила. Из трофеев только жерех на пятеру. Люблю ДХ!!! Моя самая любимая база!!! Здесь всегда можно было расслабиться, отдохнуть, встретиться с друзьями... Раньше....
сейчас там работает администратором Сашка Судаков, который не хочет, что бы база процветала и делает всё возможное, что бы отдых "сказкой не казался" ...
Я не буду плести интриги и развивать сплетни, я просто не поеду на ДХ, пока там "рулит" этот человек....
Простите.
Ничего себе заявление :eek:
Неожиданно такое услышать от завсегдатая, корифея, знатока и ещё куча регалий.
А мы вот в сентябре едем. И к чему же нам готовиться?

Базы
Ничего себе заявление :eek:
Неожиданно такое услышать от завсегдатая, корифея, знатока и ещё куча регалий.
А мы вот в сентябре едем. И к чему же нам готовиться?
Готовьтесь к рыбалке, я тоже в сентябре собираюсь, леща сазанчиков половить.

Базы
Отчёт о рыбалке июль 2022:
Было непривычно холодно, вода + 20 ° , вода высокая, но ниже чем в прошлом году. Сазанчик брал , гулял, до первого шторма, потом отрезало. Судак, как всегда (в последние годы) сидит по корягам! За месяц был один только зачётный день (в шторм) когда я взяла 16 хвостов от кило до трёшки. В остальные дни было по 5-6-8 за утро или за вечер. При этом 20-30 штук "запрещенки' было выпущено за борт. Я больше отдыхала , чем рыбалила. Из трофеев только жерех на пятеру. Люблю ДХ!!! Моя самая любимая база!!! Здесь всегда можно было расслабиться, отдохнуть, встретиться с друзьями... Раньше....
сейчас там работает администратором Сашка Судаков, который не хочет, что бы база процветала и делает всё возможное, что бы отдых "сказкой не казался" ...
Я не буду плести интриги и развивать сплетни, я просто не поеду на ДХ, пока там "рулит" этот человек....
Простите.
Вот Вы заставили задуматься!!! Если сказали "А" - скажите и "Б", тоже собираемся осенью. А после этого заявления задумался. Отпуск он ведь раз году и не хочется чтобы он был испорчен.

Базы
Вот Вы заставили задуматься!!! Если сказали "А" - скажите и "Б", тоже собираемся осенью. А после этого заявления задумался. Отпуск он ведь раз году и не хочется чтобы он был испорчен.
Отдыхающих это не касается,все как всегда в лучшем виде,как я понял это личная ситуация между Валентиной и управляющим Александром.

Базы
Юрий езжайте смело, всё будет как обычно.

Базы
Базы
Саня Судаков, как и все остальные ребята на базе (Александр и Николай), абсолютно адекватные ребята, никогда никому в помощи не откажут. На все просьбы реагируют моментально, любой каприз любого отдыхающего выполнят. 7 лет уже посещаю данную базу и не по одному разу в год, ни единого замечания никогда ни к кому не было (ни к ребятам, ни к руководству). В данном случае нужно понимать, что посетители едут на рыбалку на рыболовную базу, а не в отель 5* в эмираты. Парни там сидят на жаре под 40 градусов на солнце, и если кому-то что-то там не со зла сделали не так (не поднесли стакан холодного вина или еще что), то это не стоит того, чтобы на этом делать акцент. Если человек в адеквате, то к нему на базе и относятся с огромным уважением и делают все для максимально комфортного отдыха. А некоторые гоняют туда за пол цены и выражают свое недовольство.
Ребята (и девчонки). Приезжайте, ловите рыбу, отдыхайте, на этой базе всё и всегда в лучшем виде было, есть и, надеюсь, будет.
А любители поснимать бракушей со стороны и кричать, что "вон они, ловите их", а сами в этот момент сидят в стороне, то они были, есть и будут. Посоветовал бы эти людям самим идти в рыбохрану и ловить их за 20к в месяц со свистком в кармане. Каждый пусть занимается своим делом. Задача отдыхающих - провести прекрасно время на базе и поймать рыбки. Поверьте, для этого на базе есть все условия.
Всем удачи!

Базы
Базы
не поднесли стакан холодного вина
И такая услуга оказывается есть ???
А некоторые гоняют туда за пол цены
И так можно оказывается ?
Или как всегда Кир Булычев ваш близкий родственник ???

Базы
Были на базе два года назад, видели несколько неприятных ситуаций у отдыхающих с Сашей. После этого решили не ездить. А в прошлом году отдыхали рядом и даже тогда были неприятности.

Базы
Были на базе два года назад, видели несколько неприятных ситуаций у отдыхающих с Сашей. После этого решили не ездить. А в прошлом году отдыхали рядом и даже тогда были неприятности.
Я тоже видел !
Тогда ребята отказали в выдаче лодки гостю базы который был "на бровях"
Конечно теперь гость обижен на береговых и администрацию, и теперь ни ногой на базу.

Базы
Ладно. Поживём-увидим. Просто столь категоричное заявление Валентины, к мнению которой отношусь с уважением (хоть и не знакомы лично), наводит на неприятные мысли, что не всё так уж безоблачно.
Мы с супругой 18-го сентября заезжаем. Может с кем из форумчан пересечёмся. Будет приятно зазнакомиться.

Базы
Ладно. Поживём-увидим. Просто столь категоричное заявление Валентины, к мнению которой отношусь с уважением (хоть и не знакомы лично), наводит на неприятные мысли, что не всё так уж безоблачно.
Мы с супругой 18-го сентября заезжаем. Может с кем из форумчан пересечёмся. Будет приятно зазнакомиться.
много форумчан будет в сентябре.

Базы
Я тоже видел !
Тогда ребята отказали в выдаче лодки гостю базы который был "на бровях"
Конечно теперь гость обижен на береговых и администрацию, и теперь ни ногой на базу.
Все было не так, если интересно, то могу в личку написать о неправомерных действиях.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх