Базы в Лиманском районе (Просматривает: 1)

С нами с
01.02.2011
Базы в Лиманском районе
Господа форумчане,подскажите пожалуйста ,какие эконом-базы,кемпинги есть в Лиманском районе.И еще какой оператор предоставляет не варварские интернет услуги в этом районе.Заранеее спасибо

Базы в Лиманском районе
Господа форумчане,подскажите пожалуйста ,какие эконом-базы,кемпинги есть в Лиманском районе.И еще какой оператор предоставляет не варварские интернет услуги в этом районе.Заранеее спасибо
База Зазеркалье, а оператор Мегафон.

Базы в Лиманском районе
Неужели кроме баз:Ковчег,Зазеркалье,Лазурь,Лариса,"максим викторович" больше ничего нет

Базы в Лиманском районе
Ну Ковчег и Лариса я не стал бы называть экономами.. А в остальном, пожалуй - да. Есть еще Лиманская, что, кажется, с Ковчегом под одним хозяином. Она подешевле, но на охоте специализируется. Хотя рыбачить с нее тоже наверно можно:)
В том же районе (не факт, что район именно Лиманский.. Но ежели мы говорим обо всех этих базах.. то и эта сюда же) 177, подешевле будет немного. И все тут ее хвалят, посмотри соответствующую ветку.

Базы в Лиманском районе
Ну Ковчег и Лариса я не стал бы называть экономами.. А в остальном, пожалуй - да. Есть еще Лиманская, что, кажется, с Ковчегом под одним хозяином. Она подешевле, но на охоте специализируется. Хотя рыбачить с нее тоже наверно можно:)
В том же районе (не факт, что район именно Лиманский.. Но ежели мы говорим обо всех этих базах.. то и эта сюда же) 177, подешевле будет немного. И все тут ее хвалят, посмотри соответствующую ветку.
Кочег,Лиманская - одна и та же база,стоят в 100 метрах,в радиусе двухсот метров еще Раскаты и еще пара каких то...стоят все подряд вдоль прорытого канала 6-8 метров.Лариса верхняя в километре,на раскатном плесе, ее видно.
177я в 8ми км. от этого населенного пятачка, стоит непосредственно на Главном банке и мы находимся в Икрянинском районе.

Базы в Лиманском районе
А.. да.. Я что-то про тех, что на одном канале с Ковчегом и забыл совсем:)
Но Раскаты, имхо, совсем уж простенькая и некомфортная.. Хотя я внтурь не заходил, но от народа слышал и мимо проплывая видел.

Ну и самая моя любимая база.. МОРЯНА!! Про наши злоключения при ее открытии после ремонта года 3 назад я уже где-то тут в форуме писал... Врагу не пожелаю:) Может че изменилось в лучшую сторону.. Проверять даже мысли не возникает:)

Базы в Лиманском районе

Да,про "Ковчег" я погорячился,177 тоже явно не эконом,"Ларису" обсуждали в другой темке:wacko:

Базы в Лиманском районе
Ну ничего дешевле там нет.

Попробуй частников поискать. Где-то в ветке есть дом в Мумре.... Но там несильно дешевле.

Базы в Лиманском районе
Я как прошлой осенью знакомых своих с частного сектора в Вышке забирал, в аэропорт отвозил. Сэкономить они решили, в частный сектор поехали. Так ценник, который им выкатили за три дня, озадачил не только меня, но и их. Будьте осторожны, цена за проживание, не самый главный показатель бюджетности базы, или частного сектора.

Базы в Лиманском районе
на Вышке есть частные дома где принимают рыбаков, также есть база "Раскаты"

Базы в Лиманском районе
Были на 177, что ниже Мумры по Главному Банку с 2 по 5 февраля. Рыбы практически не поймали, т.к. обещали возить на вертушках, а они не по воде не по снегу не едут. Одно расстройство. По деньгам дорого, а сервис суровый. Обратно ели выехали, река была забита шугой, отдельное спасибо Ахмету и егерям, ребята просто герои.

Переехали на частную базу в Судачье. Вот где был настоящий рай. База новая- чисто, уютно, красиво. На территории все благоустроено по феншую. Большой гостевой дом на 6 человек, кухня, гостиная, плазменная панель с Триколором, все удобства. Понравилась душевая кабина с радио. Прикольно. Отдельно баня из оцилиндрованного бревна, русская парилка и бильярд. По деньгам очень приемлемо. Хозяева добрые милые люди. Жена – Лена, сама готовила – очень вкусно, все домашнее и разнообразное от салатов до осетровой ухи. Мой товарищ поправился на 3кг. Олег на своем внедорожнике возил по местным рыболовным достопримечательностям, также нас с комфортом доставил до аэропорта. Молодец, спасибо.
Рыбу ловили разную и на речках и на ильменях. В реках окунь от 300г до 1кг щука попадалась изредка. На ильменях наоборот щука главенствовала средний размер 1-3 кг, на жерлицы рекорд 7,3 кг. Белая рыбка клевала тоже хорошо. Леща ловили на русле в Седлистом, народу битком как на Московском море, но клевало прилично. Единственно задолбало течение - груз надо было ставить от 100 грамм. Понравились места, очень разнообразно по условиям, природа просто прелесть. Уезжали 9-го числа - солнце, температура +10 градусов, голубое небо, легкий ветерок просто сказка.
Черезвычайно все понравилось, обязательно приедем еще.

Базы в Лиманском районе
Были на 177, что ниже Мумры по Главному Банку с 2 по 5 февраля. Рыбы практически не поймали, т.к. обещали возить на вертушках, а они не по воде не по снегу не едут. Одно расстройство. По деньгам дорого, а сервис суровый. Обратно ели выехали, река была забита шугой, отдельное спасибо Ахмету и егерям, ребята просто герои.

Переехали на частную базу в Судачье. Вот где был настоящий рай. База новая- чисто, уютно, красиво. На территории все благоустроено по феншую. Большой гостевой дом на 6 человек, кухня, гостиная, плазменная панель с Триколором, все удобства. Понравилась душевая кабина с радио. Прикольно. Отдельно баня из оцилиндрованного бревна, русская парилка и бильярд. По деньгам очень приемлемо. Хозяева добрые милые люди. Жена – Лена, сама готовила – очень вкусно, все домашнее и разнообразное от салатов до осетровой ухи. Мой товарищ поправился на 3кг. Олег на своем внедорожнике возил по местным рыболовным достопримечательностям, также нас с комфортом доставил до аэропорта. Молодец, спасибо.
Рыбу ловили разную и на речках и на ильменях. В реках окунь от 300г до 1кг щука попадалась изредка. На ильменях наоборот щука главенствовала средний размер 1-3 кг, на жерлицы рекорд 7,3 кг. Белая рыбка клевала тоже хорошо. Леща ловили на русле в Седлистом, народу битком как на Московском море, но клевало прилично. Единственно задолбало течение - груз надо было ставить от 100 грамм. Понравились места, очень разнообразно по условиям, природа просто прелесть. Уезжали 9-го числа - солнце, температура +10 градусов, голубое небо, легкий ветерок просто сказка.
А как зовут базу-ЗАЖАЛ.

Базы в Лиманском районе

Да, волнительный отчётец! Cколько дней провели в Судачьем, и какие там расклады по ценам за жильё, питание, и транспортировку к местам рыбалки? Далеко ли места ловли от жилья, и одно от другого? И как Вы про эту базу узнали? Так удачно прям: со 177-й, и сразу в клёвое Судачье!
зы: несколько смущает, что нигде раньше не встречал восторженных отзывов о рыбалке в тех местах. Ни местные, ни приезжие не упоминали. Мож, просто мне не повезло, не увидел.:hmm:

Базы в Лиманском районе
В свое оправдание добавлю, что про то, что лед никакой предупреждали несколько раз и советовали Зазеркалье. Если льда нет, то как ловить то ??? Чешуя у вертушек загнулась от такого режима...и снег мокрый еще навалил.
За неделю до этого, когда что то еще от льда оставалось...
http://www.axtyba.ru/forum/showthread.php?p=28454#post28454

Сейчас смотрят

Назад
Вверх