Базы на раскатах?! (Просматривает: 1)

С нами с
17.06.2013
Базы на раскатах?!
Добрый день всем! Посоветуйте из опыта базу на раскатах, хотим с друзьями попробовать подводную охоту. Чтобы без пафоса и не убого, желательно с подъездом на авто - на первую половину июля. Заранее Всем спасибо.

Базы на раскатах?!
Добрый день всем! Посоветуйте из опыта базу на раскатах, хотим с друзьями попробовать подводную охоту. Чтобы без пафоса и не убого, желательно с подъездом на авто - на первую половину июля. Заранее Всем спасибо.
Дико извиняюсь, но таких баз нет в природе. Т.е. на раскаты на авто не подъедешь. Думаю, что минимально можно подъехать км. не ближе 20ти. А ко всем базам (которых очень не много), которые непосредственно на раскатах находятся - только на водно - моторном средстве.

Базы на раскатах?!
Ну почему же, в Каралате много таких баз. Конечно на раскаты на авто не подъедешь, но я думаю, что Серг_К, имел ввиду нечто иное, а именно подъезд на машине непосредственно до базы.

Базы на раскатах?!
Ковчег! Если не ошибаюсь, на раскатах стоит.

Базы на раскатах?!
Ну почему же, в Каралате много таких баз. Конечно на раскаты на авто не подъедешь, но я думаю, что Серг_К, имел ввиду нечто иное, а именно подъезд на машине непосредственно до базы.
Да, я имел ввиду чтоб авто у базы и максимально близко к раскатам, поменьше времени на дорогу до места рыбалки тратить

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Ковчег! Если не ошибаюсь, на раскатах стоит.
Что-то не очень хорошие отзывы здесь о них последнее время

Базы на раскатах?!
Базы на раскатах?!
Базы в Вышке посмотрите. Это самый близкий к Каспийскому морю населенный пункт в Астраханской области, до которого на машине можно доехать. Например, на oxotnik.ru село Вышка в поиске наберите и там штук 10 разных баз будет.

Базы на раскатах?!
Базы в Вышке посмотрите. Это самый близкий к Каспийскому морю населенный пункт в Астраханской области, до которого на машине можно доехать. Например, на oxotnik.ru село Вышка в поиске наберите и там штук 10 разных баз будет.

Я смотрю, подобрать нге могу, думаю кто был может посоветует-расскажет

Базы на раскатах?!
подскажите из опыта: выбираем между базами "лиманская", "Маяк" и "Моряна" - может кто был?

Базы на раскатах?!
Были на Маяке нам понравилось если интересно спрашивайте, в сентября опять туда.

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

Межу мояком и моряной выбирать не стоит маяк в 100 раз лучше

Базы на раскатах?!
Были на Маяке нам понравилось если интересно спрашивайте, в сентября опять туда.

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

Межу мояком и моряной выбирать не стоит маяк в 100 раз лучше

Интересно, сколько от базы до раскатов добираться, предлагают ли подводную охоту, как егеря, кухня, ну и вообще какие впечатления? По возможности конечно. База как я понял новая, в Москве второй год рекламы много висит, сайт не работает. заранее спасибо.

Базы на раскатах?!
Там же, в Вышке, "Лариса". Друзья на майские были, проживание, сервис- все понравилось. Вышка уже и есть раскаты, плюс жилок много.

Базы на раскатах?!
Там же, в Вышке, "Лариса". Друзья на майские были, проживание, сервис- все понравилось. Вышка уже и есть раскаты, плюс жилок много.

Я так понял к ним на машине не подъедешь? судя по сайту

Базы на раскатах?!
Серг_К, не заморачивайся, круче Комарова в Каралате, не найдешь во всей дельте. Еще не один не уехал от него разочарованным.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх