Базы на Нижней волге и в дельте (раскаты) (Просматривает: 1)

С нами с
20.06.2007
Базы на Нижней волге и в дельте (раскаты)
Доброго времени суток.

Уважаемые, посоветуйте куда съездить первый раз ... Есть варианты "Московская", "Ольга", "Пеликан" ...
Хочется отдохнуть и естественно основной упор на рыбалку ... Интересуют в основном щука, окунь, судак ... остальное если будет хорошо, если нет - обойдусь ...
Еду один, в моей среде с рыболовами не густо ...
Бюджет - хотелось бы уложиться в 20-25 тыс ... за все (проживание, лодка, егерь, бензин, еда) ...
Не дайте пропасть ...

Saveliy сказал(а):
Доброго времени суток.

Уважаемые, посоветуйте куда съездить первый раз ... Есть варианты "Московская", "Ольга", "Пеликан" ...
Хочется отдохнуть и естественно основной упор на рыбалку ... Интересуют в основном щука, окунь, судак ... остальное если будет хорошо, если нет - обойдусь ...
Еду один, в моей среде с рыболовами не густо ...
Бюджет - хотелось бы уложиться в 20-25 тыс ... за все (проживание, лодка, егерь, бензин, еда) ...
Не дайте пропасть ...
посмотри ветку рыболовные базы на нижней волге, почитай,чего написано, там много инфы, думаю поможет

Что-то не могу эту ветку найти ... Ткните носом, пожалуйста ...

Прошу прощения - нашел ...

Saveliy сказал(а):
Что-то не могу эту ветку найти ... Ткните носом, пожалуйста ...
Тыкаю, носом:D, Вести с водоемов, реки, нижняя волга. Полазейте, там есть отзывы о базах, второе это рыболовные базы там тоже много инфы посмотрите там несколько страниц, наверняка зацепитесь. Если интересуют раскаты могу порекомедовать базу карай, она на раскатах непосредственно. Рыбалка там замечательная. В прошлом году взял для себя рекордного жереха на 7, 200. В этом году еду на маки, отчеты о ней уже появились, она подешевле да и стоит не на раскатах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх