База Золотая Дельта, река Герасимовка, Ахтубинск. (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Раз похамить охото, смени соцсеть, к нам более не заходи. Забаним навсегда!ты китайсский преподаешь вот их и учи а блин в очко себе вставь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз похамить охото, смени соцсеть, к нам более не заходи. Забаним навсегда!ты китайсский преподаешь вот их и учи а блин в очко себе вставь
Дизель военный?Ахтубинские ЭлектроСети одни из самых загадочных электрических Компаний страны. Время от времени, а такое не редкость, отключают электричество в городе, который делится как бы на две части: Ахтубинск и его северный городок. А также подстанции, питающие сёла и находящихся на займищах в пойме рек, мелкие селения и базы отдыха. Им периодически отключают свет, то одним, а то другим.
То же иногда происходит и с подстанциями. Так например, сегодня отключили свет с шести утра на час, днём отключат ещё раз и также на час.
Сейчас конечно не жара и можно вполне часок посидеть без света. Но шесть утра, это самое время для сбора и выхода на рыбалку и нам не хочется обременять наших отдыхающих часовым неудобством отсутствия электроэнергии.
В шесть ноль семь, о чём заблаговременно предупредили ЭлектроСети, за что им огромное спасибо, был отключён свет…
… и через пару минут, пыхнув сизым дымком из выхлопной трубы, затарахтел генератор, возвещая жильцам первой территории о его работе. А люди проживающие на второй территории, даже и не узнают о наших действиях во имя их.
Он самый.Дизель военный?
На фото выложил самые ходовые у меня наживки
Всё так. Если мне ловить в корягах, тогда все заработки базы уйдут туда же, а нам бы надо ещё строить и восстанавливать Дома.Все приманки на джиг-головках и все джиги до унции. Делаю вывод, что в корягах не ловите и где неглубоко и без сильной течки. Предположу, что палка у Вас грамм до 35 максимум)) Да это я к тому, что все по разному в ваших местах ловят. Обычно у меня 4-5 обрыва за день, в самую рощу из коряг кидать люблю, да и по ямам на тягуне грамм 40 надо чтоб утонуло. Всё ИМХО.
Судачины шикарные какиеХорошая Компания - это когда друзья по интересам и по жизни. И именно такие парни сегодня отличились.
Прекрасный улов, дружные ребята, хоть загадывай желания! Много-много…!!!
Здравствуйте, еще как реально. Если бы не непреодолимые обстоятельства, я сейчас бы жил в палатке на базе. Ранее проживал в кемпинге на базе с середины октября, было вполне комфортно, а в сентябре вообще кайф.Подумываем в следующем году сменить жаркий август на сентябрь.Реально жить в палатке в этот месяц? У кого есть опыт?Сергей Николаевич что вы посоветуете?
Спасибо Вам большое-прибольшое!!!Всем доброго дня, краткий отчет, с 1 по 9.09 отдыхали, пожалуй больше и не скажешь! По базе вопросов не возникало, спасибо персоналу за отзывчивость в решении возникающих вопросов. В бытовом плане все как всегда, электричество было, интернет то же, кондиционер требовался только один день, по приезду, затем погода сменилась в более комфортную сторону, на воде можно хоть целый день находиться. По рыбалке писал выше и повторюсь, этот сезон лично у меня (ловлю в основном джигом) крайне скудный, судака так и не поймал. Зато жена свой личный рекорд по жереху подняла до 1.8кг на вертушку, палка 15-45г., троллинг, в крайний день, так же порадовал жерехом 2,2кг. Лично я, приезжаю к Сергей Николаевичу, за активным отдыхом и он удался, накупались, на катере накатались, с ГИМСом пообщались, со старыми и новыми друзьями встретились, ну а рыбалка, она была и утром и вечером, главное ведь - процесс, с рыбой были каждый день и разной т.ч. наелись, фишкой были щучьи пельмени, пробовали первый раз. Дорога, в этом году, так же порадовала отсутствием пробок, свободным трафиком, доехали без штрафов.