база "волчок"(астраханская область) (Просматривает: 1)

С нами с
01.09.2013
база "волчок"(астраханская область)
В конце августа этого года ездил на неделю на рыбалку с семьей в Астрахань на базу волчок (http://volchok-kempfishing.ru/). Ловили, в основном, щуку на раскатах Волги. Рыбалка и отдых удались на славу. В день ловили не менее 20 щук весом от 1,5 до 4,5кг (в один день поймали аж 42 щуки). Несмотря на бюджетные цены, сервис отличный. Руководителям и всему персоналу базы полный респект). Советую съездить: не пожалеете!!!
Во-первых: это ближайшая сухопутная точка к раскатам.
Во-вторых: низкие цены и достаточно высокое качество комфорта.
Вот несколько фоток:

Вложения

• DSCN2347.jpg
    100.1 КБ · Просмотры: 1 080
    DSCN2347.jpg
  • DSCN2330.jpg
    76 КБ · Просмотры: 895
    DSCN2330.jpg
  • DSCN2310.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 718
    DSCN2310.jpg
  • DSCN2303.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 757
    DSCN2303.jpg
  • DSCN2302.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 753
    DSCN2302.jpg
Всё верно. Но вам ещё много чего не показали. Как то - сомики на поставушки с берега и от колков, жерех в жилках, сазан в любом приямке с прикормом, раки везде в норах... Видимо, Ваш восторг на месте был столь велик, что на Вас ЗАБИЛИ. А чё стараться, если клиент и так уже доволен?))))))))))))))

А ещё в Тамбове видимо голод... Сколько щук из 42 отпустили?

Мне вот интересно, Александр* специально зарегистрировался что бы оставить отзыв? Дата регистрации совпадает с опубликованием темы, и это его единственное сообщение на форуме.
А вобще в Каралате есть достойные места. Мы весной ходили км 40 на взморье ( через 7-ую протоку или 7 прокос) очень интересные места!

Малиок, не думаю, что эта база нуждается в подобной дешёвой рекламе. Уникальное место, вкусно, дёшево, клёво. Повариха готовит, шо мамка родная.

Малиок, не думаю, что эта база нуждается в подобной дешёвой рекламе. Уникальное место, вкусно, дёшево, клёво. Повариха готовит, шо мамка родная.
с 25 сентября буду там, поглядим,что почем.

с 25 сентября буду там, поглядим,что почем.
Все цены на сайте-визитке

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Мне вот интересно, Александр* специально зарегистрировался что бы оставить отзыв? Дата регистрации совпадает с опубликованием темы, и это его единственное сообщение на форуме.
А вобще в Каралате есть достойные места. Мы весной ходили км 40 на взморье ( через 7-ую протоку или 7 прокос) очень интересные места!
Конечно специально зарегистрировался и отчет прислал. Я его просил и даже угрожал:punish:. Виноват:p, подсаживаю людей на рыбалку, на форум, а за отчет скидки гарантирую.

Все цены на сайте-визитке

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Конечно специально зарегистрировался и отчет прислал. Я его просил и даже угрожал:punish:. Виноват:p, подсаживаю людей на рыбалку, на форум, а за отчет скидки гарантирую.

Ведь есть уже одна тема про Волчок- Бюджетный лагерь в дельте Волги, зачем клоны то создавать?:hmm:
Медвежья услуга землякам ИМХО

Ведь есть уже одна тема про Волчок- Бюджетный лагерь в дельте Волги, зачем клоны то создавать?:hmm:
Медвежья услуга землякам ИМХО
Не будем строги к новичкам. Все мы хотим как лучше ...:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх