Есть на карте База Сутка на рыбинке. (Просматривают: 2)

База Сутка на рыбинке.
Подосиновиков много прямо на базе, за ними обычно белые лезть начинают.:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Да что ж такое?... Жене грибы нужны, а мне рыбалка. Грибы пошли, а погоды для рыбалки нет((. Но делать нечего, грибы не рыба, круглый год не растут, надо ехать. Примите нас в четверг-пятницу дней на 5?

База Сутка на рыбинке.
C 20го по 25е число есть свободный 2х местный дом, для бронирования можете отправить точные даты, Ваше ФИО и контактный тел. на почту info@sytka.ru

Последнее редактирование модератором:
База Сутка на рыбинке.
Завтра выезжаем ДР старшего сына отмечать, за одно и грибы посмотреть, там глядишь и рыбу увижу) правда по ветру пока печально рисует прогноз 20- 6 мс, 21-4 мс(уже что то), 22-7мс. Ну а там на месте посмотрим. Все меняется в течении дня. Может и удастся поплясать по палубе на большой воде.

База Сутка на рыбинке.
Рыба клюёт. Вся щука с 8-9 метром. Размер 3+. Фото с айфона не грузит. Дома залью. Был сегодня порывистый ветер в море было не комфортно. Ловили в Волге на свале. Все поклёвки с резины цвета моторное масло в размере 3 дюйма. Завтра новый день, новые эмоции. Всем НХЧ!
П.С.- Спасибо тебе Добрый человек за елевой поролон. Буду разлавливать!!!

База Сутка на рыбинке.
Сегодня пролетели по полной не смотря на хорошую погоду и штиль пол дня. В остальном супер. Дочка рада свежему воздуху и дорожкам асфальтированным на базе. Коляска при укачивании едет ровно. Грибы собрали на сковородку все на территории базы. Супер!!! Благодарю администрацию и персонал весь. Катер всегда заправлен) и на территории чистота. Спасибо) надо будет попросить катер про пылесосить при выезде. Но увидимся скоро!!! « Сутка» затягивает радушным приемом и подушки кстати поменяли)) огромное спасибо!!!

База Сутка на рыбинке.
Рыба клюёт. Вся щука с 8-9 метром. Размер 3+. Фото с айфона не грузит. Дома залью. Был сегодня порывистый ветер в море было не комфортно. Ловили в Волге на свале. Все поклёвки с резины цвета моторное масло в размере 3 дюйма. Завтра новый день, новые эмоции. Всем НХЧ!
П.С.- Спасибо тебе Добрый человек за елевой поролон. Буду разлавливать!!!

Спасибо и тебе за пачку рейнса)

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Сегодня пролетели по полной не смотря на хорошую погоду и штиль пол дня. В остальном супер. Дочка рада свежему воздуху и дорожкам асфальтированным на базе. Коляска при укачивании едет ровно. Грибы собрали на сковородку все на территории базы. Супер!!! Благодарю администрацию и персонал весь. Катер всегда заправлен) и на территории чистота. Спасибо) надо будет попросить катер про пылесосить при выезде. Но увидимся скоро!!! « Сутка» затягивает радушным приемом и подушки кстати поменяли)) огромное спасибо!!!

Ты, наверное опять далеко в море уезжал. Я в Сутке был до 12 дня. В результате несколько щук. Одна из них около трёх кг, две по пятерке. День был хороший. Хорошо, что познакомились, было приятно пообщаться.

База Сутка на рыбинке.
Кстати, Виктор, я забыл, как называется тот корейский спиннинг, что ты мне показывал. Не напомнишь?

База Сутка на рыбинке.
Кстати, Виктор, я забыл, как называется тот корейский спиннинг, что ты мне показывал. Не напомнишь?
Конечно. JS company bixod a2 в тесте 20-45. Взаимно по поводу знакомства. Ещё увидимся

База Сутка на рыбинке.
Добрый день! Подскажите сейчас грибы есть?

Добрый. Вернулся с базы в субботу. Грибов практически не было. Ездили в поисках по округе от Волги до Брейтово. За день и ведра не собирали. Белые проскакивают, но редко. В основном по опушкам.

База Сутка на рыбинке.
Да вроде есть грибы, в Брейтово может нет?:hmm:

База Сутка на рыбинке.
Сейчас осень, воды много сбросили, ей деваться некуда...

Грибов кстати набрал сразу за забором. Понятно что с такой погодой долго они не простоят, но пока есть.

Вложения

• 20180924_124022222222222226.jpg
    191.8 КБ · Просмотры: 143
    20180924_124022222222222226.jpg
  • 2018091111111124_121625.jpg
    347.7 КБ · Просмотры: 133
    2018091111111124_121625.jpg
База Сутка на рыбинке.
Да наверное, у нас грибы больше по подлеску собирают в траве где солнышко припекает. В сам лес обычно не углубляемся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх