База "Партизан" на хуторе Громов (Просматривает: 1)

С нами с
20.07.2015
База "Партизан" на хуторе Громов
Приглашаю на рыбалку в Волго-Ахтубинскую пойму на хутор Громов, гостевой дом на 10 человек с номерами 1 на 4 места и 3 номера по 2 места, в доме 2 этажа кондиционеры, спутниковое тв, душ, стиралка, во дворе стоянка для машин. Развоз по рыбалкам - вездеходы, мотоциклы, катер, лодка с мотором. Заморозка рыбы, посол. Проживание и использование техники стоит 1000 р с человека в сутки. С Вас ГСМ на технику питание тоже Ваше где приготовить, посуда все есть. С питанием можем договориться. Баня на дровах 500 р с человека.Мангал, печка для ухи на воздухе - бесплатно. Найдете дешевле подниму руки! Пишите - отвечу всем (лучше в личку)

Re: Гостевой дом на Хуторе Громов

Здравствуйте. А зимой работаете?

можно фото:friends:

завтра попробую разместить

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0092A.JPG
Просмотров: 256
Размер: 89.3 Кб
ID: 1691940 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 239
Размер: 49.6 Кб
ID: 1691941 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 249
Размер: 285.3 Кб
ID: 1691942 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.JPG
Просмотров: 228
Размер: 307.0 Кб
ID: 1691943 Нажмите на изображение для увеличения
Название: пойма...3.JPG
Просмотров: 287
Размер: 152.5 Кб
ID: 1691944

Вот как то так

Вложения

• пойма...3.JPG
    3.1 КБ · Просмотры: 5 967
    пойма...3.JPG
  • IMG0092A (1).JPG
    3.3 КБ · Просмотры: 5 976
    IMG0092A (1).JPG
  • 3.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 1 280
    3.jpg
  • IMG_0597.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 1 259
    IMG_0597.jpg

сейчас на громове уровень воды от нормы выше на метр на той неделе подняли, на покровке работает паром каждый день кроме воскресенья

Люди кто был, кто слышал, кто желает отдохнуть и порыбачить и даже поохотиться с уважением встретим организуем отдых только позвоните заранее чтобы нам составить график 89202422837 89648846790

skybeer.wi*****m›1969#!

Вечер добрый, дом расположен 100 метров от реки Затон (Лаптевка) стоимость проживания 1000 рублей в сутки с человека. все остальное идет просто бонусом а именно: аренда лодок, услуги егеря, аренда транспорта (вездеходы) это если порыбачить на ериках и озерах (их я даже не могу назвать число) заморозка рыбы, сушилка для рыбы, стоянка автотранспорта, мангал, коптильня если желаете со своими лодками то прицеп и доставка лодки до дома(если есть желание мои лодки стоят на берегу) по гимсам я не понял вопрос но пока в этом году не встречался с ними (но на самом деле все решаемо ходы есть) мои лодки зарегистрированы а у рыбнадзора - то зачем регистрироваться не пойму платная у нас только баня но это только ваше желание 500 р с человека а по часам не ограничиваю, но как правило больше 4 часов ни кто не выдерживал, в доме есть душевая кабина.

Всем привет мы работаем круглый год, хочу сказать больше зимняя рыбалка и охота нам больше нравиться.

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------

дом отапливается всю зиму, баня тоже работает, так что зимой милости просим в гости

работаем круглый год!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх