База отдыха "Чайка" на озере Жижицкое (Просматривает: 1)

База отдыха "Чайка" на озере Жижицкое
Я была на Жижице 26-28 июля. Сказали дождик был 25-го, но его следов 26 мы не увидели. Погода практически такая же как и в Москве. Переносится конечно легче, благодаря воде и лесу. Фотографии дополнительные постараюсь вложить. Не получилось, что-то не загружается. Ну вот, что-то загрузилось, а вид с озера на базу так и не проходит. На 1 фото- база как-бы с тыла, за домами озеро, 2-е фото объяснять не надо, а на 3-й вид на озеро от памятника Мусоргскому. Недалеко музей-усадьба.

Вложения

• IMAG0058.jpg
    95.6 КБ · Просмотры: 320
    IMAG0058.jpg
  • IMAG0088.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 297
    IMAG0088.jpg
  • База Чайка 003.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 308
    База Чайка 003.jpg
Последнее редактирование:
Я была на Жижице 26-28 июля. Сказали дождик был 25-го, но его следов 26 мы не увидели. Погода практически такая же как и в Москве. Переносится конечно легче, благодаря воде и лесу. Фотографии дополнительные постараюсь вложить.

Я была на Жижице 26-28 июля. Сказали дождик был 25-го, но его следов 26 мы не увидели. Погода практически такая же как и в Москве. Переносится конечно легче, благодаря воде и лесу. Фотографии дополнительные постараюсь вложить.
А по 8 раз повторять и зазывать слабо ????

Алекс а что Вы так нервничаете? Ну нажала не на ту кнопочку и что? Жизнь не такая уж плохая штука, больше радоваться надо!!! Положительные эмоции продлевают жизнь. Вот одну позитивную информацию по Жижице я Вам дам - слепней уже нет, а в середине июля они нас просто замучили.... и на воде и на суше.
P.S. Кстати мои сыновья с женами наконец-то первый раз съездили на Жижицу в эти выходные. Они в восторге! Так что я не обманываю, это действительно замечательное место. Я думаю, что с этим Вы все-таки согласитесь.

Последнее редактирование:
Коллеги, подскажите пожалуйста на базе "Чайка" есть коптильни ? Или с собой брать ?

Добрый день. А когда собираетесь на базу? Думаю, можно позвонить доверенным лицам. Где-то телефон был на сайте.

Здравствуйте ... c 30 августа ... :laduh:

Мангалы, коптильни есть, с собой везти не надо. Небольшие дождички прошли, но инфы по грибам пока нет. Может на эти выходные выберемся на озеро. Напишу тогда.

Вот и отлично, спасибо за инфу ... А то везти лишнее не хочется, хотя багажник большой ... :D А вот вопросик еще ... Леща и др. "бель" на озере ловят ли с лодки на бортовые удочки ? Культивируется ли такой способ ловли ?

Бель ловят и с берега и с лодки. Причем подлещики приличные и с берега попадаются. На озере очень много островов, многие отплывают к островам и там с лодки ловят. Тем более, что на островах сейчас уже меньше "палаточников". В этом году попадался угорь. Сама не видела, но меня уверили, что это не розыгрыш.

На Селигере мне доводилось ловить угря ... на кружки ... :tanz:но это в порядке исключения .. Все зависит от чистоты ... Если Жижицкое озеро чистое, почему бы угрю не водиться. Вот только интересно привезенный он (канадский) или родной ... Хотя упираться в него думаю особого смысла нет . Редок ...

Здравствуйте ... c 30 августа ... :laduh:

Тоже в этих числах подумываю выбраться на озеро. Может свидимся:taschu: Главное, чтобы дождики не переросли в ливни :)

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Мангалы, коптильни есть, с собой везти не надо. Небольшие дождички прошли, но инфы по грибам пока нет. Может на эти выходные выберемся на озеро. Напишу тогда.

Добрый день. Рина, не подскажите, есть ли баня на территории базы?

akm - ловля угря на территории Псковской области под запретом. Мне сегодня об этом написали. Согласна полностью, беречь надо редкие виды флоры и фауны. Говорят он заходной.
graf1507 - баня есть, дровяная. В летний период (с 12 июня по 27 августа, т.е. в официальные даты заездов) 2-х разовое посещение для всех отдыхающих входит в стоимость путевки. Можно заказать баню отдельно от других отдыхающих, ст-сть 800 руб. на 2 часа не более 4-х человек. За каждого сверх 4-х чел - 200 руб. Сверх 2-х часового сеанса - 100 руб. за каждый час с человека.

Тоже в этих числах подумываю выбраться на озеро. Может свидимся:taschu: Главное, чтобы дождики не переросли в ливни :)
Очень рад, если все сложится, заходите на "рюмочку чая":D. Завсегда рад общению ... посидим, опытом обменяемся, перспективами по рыбалке ...

akm - ловля угря на территории Псковской области под запретом. Мне сегодня об этом написали. Согласна полностью, беречь надо редкие виды флоры и фауны. Говорят он заходной.
graf1507 - баня есть, дровяная. В летний период (с 12 июня по 27 августа, т.е. в официальные даты заездов) 2-х разовое посещение для всех отдыхающих входит в стоимость путевки. Можно заказать баню отдельно от других отдыхающих, ст-сть 800 руб. на 2 часа не более 4-х человек. За каждого сверх 4-х чел - 200 руб. Сверх 2-х часового сеанса - 100 руб. за каждый час с человека.

А в сентябре-октябре это уже неофициальные даты заездов? :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх