Всем привет! Оживим данную ветку! Буду вести данный раздел по просьбе Алексея, директора базы.
Турбаза находится вдали от городской суеты в экологически чистом и живописном месте, в 180 км от г. Кострома, в пос. Лубяны Кадыйского района Костромской области.
Буду держать в курсе всех интересующихся данной турбазой!
На базе имеется все для комфортного и приятного отдыха, номера от 500 рублей и до....
На территории 4 парковки, что удобно.
Питание по желанию. Или готовите сами на мангале (около каждого домика) или ходим в кафе, где вкусно и по-домашнему (800р - 3х разовое питание)
Имеется пристань и бетонный слип для лодок. На пирсе камера, лодки на цепь, мотор в рядом стоящий домик под замок!!!
Имеется пляж, волейбольная и футбольная площадка!
ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ ОБРАБОТАНА ОТ КЛЕЩЕЙ
Вид на базу с высоты птичьего полёта:
https://www.youtube.com/watch?v=g4_8RXdU25o&t=14sДля
Для любителей погонять в пейнтбол есть шикарное место - отдельный остров, на который вас доставят и выдадут все необходимое!
Есть прокат велосипедов и квадроциклов. Есть бильярд и банный комплекс. Все условия для хранения уловов и их копчения.
Теперь, что касаемо рыбалки:
Напротив базы, в непосредственной близости, есть две ямы 9 и 11 метров! Справа закоряженный полив, есть острова с протоками и кувшинкой. То есть можно далеко и не уходить.
Есть свой флот, не очень большой, но имеется:
2 казанки, крымка, моторы 5ки.
Катер (для прогулок)
Рыбалка с егерем 3000 сутки, лодка включена.
А теперь самое приятное:
Удалось договориться с директором на скидку 5% (на проживание) по паролю "Русфишинг"
Задавайте свои вопросы, буду отвечать как можно быстрее и на сколько можно исчерпывающе
На сайте есть он-лайн бранирование, можно смотреть наличие мест на интересующие даты заезда