база отдыха Бармино. похоже на мошенников. нужен отзыв (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2011
база отдыха Бармино. похоже на мошенников. нужен отзыв
Добрый день. Собрался на данную базу вот их сайт barmino-nn.ru . Странно ни контактов на сайте, ни отзывов, ни реквизитов для оплаты. Хотят предоплату 1000р , сомневаюсь. Номер телефона вообще нашел на других сайтах. Кто знает что нибудь просьба напишите скорее. Спасибо

База такая есть,но раньше она называлась Бармаленд если ничего не путаю.Сайт без каких либо видов связи наводит на нехорошие размышления. Считаю бабло отправлять не следует.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

пардон загуглил это в Лысково.

На базе не был, жил у частников, все понравилось, смотря с какой целью туда едете

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Если надо телефончик дам

Добрый день. Собрался на данную базу вот их сайт barmino-nn.ru . Странно ни контактов на сайте, ни отзывов, ни реквизитов для оплаты. Хотят предоплату 1000р , сомневаюсь. Номер телефона вообще нашел на других сайтах. Кто знает что нибудь просьба напишите скорее. Спасибо

Здравствуйте Уважаемый Влад. Я знаю эту базу , сейчас опишу. Место с точки зрения рыбалки - отличное, находятся на первой береговой линии реки Волга, чистые,теплые,уютные дома со всеми удобствами, зимой-доставка на снегоходе к местам лова рыбы, берут не дорого - 150руб в один конец, летом у них большой лодочный парк - 21 моторная лодка, хорошие новые четырехтактные моторы Honda 20лс. На базе дружественный персонал, хорошо и вкусно кормят. Что самое важное-нет СОВКа, нет хамского отношения, всегда помогут. На базе работает развлекательный клуб ресторан, где можно посидеть вечером со своей девушкой, могут организовать романтический ужин. Вообщем ребята совместили в базе Рыбалку,Охоту и Семейный отдых, причем каждая из ветвей работает,как надо, что обещают - то делают не придумывая глупых отмазок.
Также руководство базы всегда идет на ценовые уступки, если есть понимание, что человек не имеет возможности тратить много, но очень хочет отдохнуть, могут сделать скидку.

Тебе же пошли на Встречу ВЛАД! Ты хотел приехать, неоднократно звонил, рассказывал что запланировал потратить на проживание определенную сумму. Я пошел тебе на встречу, так как один номер люкс у меня был не сдан и я сдал его тебе на 1000 руб дешевле, так как понимаю, что не каждый имеет возможность , но имеет желание. Тебя пообещали встретить, если ты поедешь на автобусе и привезти на Базу.

В день твоего заезда с тобой связалась администратор Оксана и спросила во сколько ты примерно приедешь, на что ты ответил что не приедешь.
После этого Оксана спросила у тебя - ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОЗВОНИЛА ВАМ, ВЫ БЫ ТАК И ПРОДОЛЖАЛИ МОЛЧАТЬ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ НАС О СВОЕМ ОТКАЗЕ?
На что Ты, Влад, ответил - ДА! Я ПРО ВАС ВООБЩЕ УЖЕ ЗАБЫЛ.

Вот из-за таких ,как ты Влад - мы берем 1000 руб предоплаты. Мы не берем 3000,5000,15000, мы берем всего 1000 руб, для подтверждения намерений. Похоже ты ни разу в жизни не сталкивался с настоящими мошенниками-желаю тебе и твоим близким никогда не столкнуться.

На будущее - будь правильным мужиком, если что то пообещал и не можешь сделать, либо тебя что то пугает - позвони и предупреди. Скажи по телефону что думаешь, в данном случае позвони и скажи - Вы мошенники, я к вам не приеду-больше от тебя ничего не требуется. Я бы с радостью запустил в твой забронированный номер других рыбаков,которым пришлось отказать. А ты просто забыл и забил...Молодец Влад! Наверное тебе будет очень приятно, если когда-нибудь ты приедешь на одну из рыболовных баз, а там про тебя уже забыли, про забронированную лодку тоже забыли, и про забронированный номер забыли, и даже не удосужились позвонить.

С уважением
Тимур.
Рыболовный комплекс Бармино.
Нижегородская область, Лысковский район,Село Бармино,
ул.Советский съезд, дом 63.
www.Barmino-nn.ru

Одного не понял, вышестоящий пост один человек писал или нет? А то на хрена все это, я знаю эту базу и т.п и т.д а потом я забронировал и.....

Вставлю свои пять копеек. Был на этой базе один раз. Года три назад. Снимали фирмой несколько домиков, устраивали "покатушки" на своих катерах УМС.
Домики хорошие, территория большая. Но вот по питанию как-то не очень здорово:thumbdown:. Дорого и не вкусно. Остался не приятный осадок. Есть база напротив. "БармФишинг" называется. Два года езжу туда. Не дорого, питание нормальное. В общем кому, что нравится:pardon:

Вставлю свои пять копеек. Был на этой базе один раз. Года три назад. Снимали фирмой несколько домиков, устраивали "покатушки" на своих катерах УМС.
Домики хорошие, территория большая. Но вот по питанию как-то не очень здорово:thumbdown:. Дорого и не вкусно. Остался не приятный осадок. Есть база напротив. "БармФишинг" называется. Два года езжу туда. Не дорого, питание нормальное. В общем кому, что нравится:pardon:

Здравствуйте zhuk7006. 2 года назад вы были на базе Barm City Шведская деревня. И я с вами соглашусь на 100%. Питание было отвратительное... когда покупали эту базу, пришлось пожить тут в качестве отдыхающих около 3 дней. В марте сменился собственник,сменилась концепция,сменился сервис и персонал. База была 9 месяцев на капитальной реконструкции. В остальном не буду пиариться , будет настроение-приезжайте. Если после отдыха скажешь,что все как было-так и осталось - не возьму с вас ни копейки денег.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх