Всем большой привет! Немного моих впечатлений о базе. Были компанией,с 1 по 12 апреля,впервые на данной территории. Сначала о хорошем,расположение,акватория,персонал,все на 5+. Встретили,накормили,заселили,все быстро,приветливо и без проволочек. Про рыбалку могу рассказывать долго,это мой «конек»,но рассказывать практически нечего. Каждый день,с утра до вечера,от 10 до 30 км,в разных направлениях и за 8 часов,максимум 5-6 хвостов (зачетных),а то и того меньше. Но по приезду на базу,оказывалось,что у многих и того нет. В эхолоте,в некоторых местах,судака было очень приличное количество,но уговаривать приходилось часами,либо это были выходы,но уж слишком короткие. Вообщем рыбалка была супер трудовая,на мини бершей не разменивались,хотя их можно было наловить-мешок. Один день оторвались по окуню,на старицах,в 10 минутах от базы,клевал на вертушку Мепс 4 номер,практически на каждой проводке и попадались особи по 600-700гр. Сама акватория ооочень интересная и думаю,что когда дали воду,в первые 1-3 дня,рыбка шевельнулась и кому-то повезло. На самой базе все нормально,в номерах убираются,есть мангальные зоны,место для чистки рыбы,холодильные камеры… Отдельно хотим поблагодарить за вкусные и теплые обеды,которые выдают на воду,но и ужины были не менее вкусные и разнообразные. А что касается ложки дектя,то это парковка. Господа мои хорошие,приезжают к Вам люди со своими лодками,катерами и если мы хотим их сами спускать на воду,то милости просим на задний двор,а там….. развернуться негде. Каждый день,седые волосы,чтобы не задеть кого-нибудь и нервы,чтобы место свое отвоевать,потому как некоторые индивидумы,покидая стоянку,на некоторое время,ставят канистру,типа место занято и однажды,приехав с воды,мы их насчитали аж 6 штук и куда воткнуть 6 метровую лодку и машину? Причем большую площадь занимает огромное дерево,которое явно освободило бы еще 3-4 парковочных места. Вроде бы все. Надеемся,что посетим данную акваторию еще разок. Всем ни хвоста,ни чешуи.