База на НВ для семейного отдыха с маленьким ребенком (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2006
База на НВ для семейного отдыха с маленьким ребенком
Вроде уломал супругу ехать этим летом на нижнюю Волгу втроем в месте с сыном (4,5 годика) планирую ехать в августе понятно дело что это еще не скоро но же потихоньку начинаю выбирать базу, в связи с этим возник вопрос может кто из братьев по форуму бывал на хороших так сказать семейных базах (коморт моим членам семьи обязателен) и поделиться соображениеми куда лучше поехать дней так на 10. А так кроме комфорта из пожеланий пляжик, причал для лодки, цены не космиескии, а по рыбе хочу половить судака иль берша на джигу да лещика на кольцо подергать, и почему то тянет именно на Ахтубу, Волга пугает своей большой водой. Я когда то давно в трехречье помойму в Мангуте и поймал свою первую рыбу(судачка) как раз в возрасти 4-5 лет, но щас дикарем ехать как то не охото. Заранее спаибо за ответы :)

На Ахтубе воды маловато будет.

Вроде уломал супругу ехать этим летом на нижнюю Волгу втроем в месте с сыном (4,5 годика) планирую ехать в августе понятно дело что это еще не скоро но же потихоньку начинаю выбирать базу, в связи с этим возник вопрос может кто из братьев по форуму бывал на хороших так сказать семейных базах (коморт моим членам семьи обязателен) и поделиться соображениеми куда лучше поехать дней так на 10. А так кроме комфорта из пожеланий пляжик, причал для лодки, цены не космиескии, а по рыбе хочу половить судака иль берша на джигу да лещика на кольцо подергать, и почему то тянет именно на Ахтубу, Волга пугает своей большой водой. Я когда то давно в трехречье помойму в Мангуте и поймал свою первую рыбу(судачка) как раз в возрасти 4-5 лет, но щас дикарем ехать как то не охото. Заранее спаибо за ответы :)

День добрый.Посмотрите здесь www.volgabaza.ru

По семейному отдыху Московская и Два пескаря специаллизуруются: пляжи, детские комнаты, аниматоры, вот посмотри фильмец:http://www.mosbaza.ru/main.php?page=66

Свяжись на Минноу с Димкой Фаддеевым. Он летом с семьёй отдыхал.

Для детей в дельте интересней будет и поймают точно, а в верховьях пятилетнему через десять минут пустых забросов станет скучно и придется везти домой, не осталось там столько рыбы как в те годы гогда Вам 5 было(

посмотрите здесь
А по поводу кто где клюнет,один бог может гарантировать.Я же могу гарантировать что до места рыбалки самое большое 15 минут,а вечером с берега на удочку и резинку всегда клюет.Да,чуть не забыл--у нас нет комаров,вечером можно в шортах на берегу рыбачить.:taschu:

Были в мае 2010 на московской (ниже Астрахани). С двумя детьми - 3 и 8 лет. Все понравилось. Сам анализировал: цена / наличие рыбы в акватории / комфорт и качество услуг / возможность пребывания с детьми - лучше не нашел (правда ниже Астрахани).
Советую номер люкс (в прошлом году он был по цене как и все другие номера), в нем 2 комнаты, и вид из окна - тематический :thumbupq:
Все виды рыбалки, которую вы хотите, там есть.

Денис, ты бы уточнил, скока денюх не жалко, и на скока дней А то тут тебе щаз насоветуют...

сорри, по деньгам забыл написать. В текущих ценах по Московской на семью 2 взр + 2 детей (1 из них бесплатно), получается 61 тыр за 7 ночей = проживание, питание, лодка с мотором, егерь. Бенз дополнительно.
У вас будет 50 тыр на тот же срок.

сорри, по деньгам забыл написать. В текущих ценах по Московской на семью 2 взр + 2 детей (1 из них бесплатно), получается 61 тыр за 7 ночей = проживание, питание, лодка с мотором, егерь. Бенз дополнительно.
У вас будет 50 тыр на тот же срок.
Вот-вот... Мне, крестьянину, уже дурно стало.:D

Газпром поможет:D
Ты тЬемы попутал, езжай за воблой! Бля, и зимой эти ПРИСТАРЕЛЫЕ краснобелые маразматики невры ипут!!!!!!!!!!!!!:plamia: Иди к ЖО..! Он вернётся, вас выручать...

посмотрите здесь
А по поводу кто где клюнет,один бог может гарантировать.Я же могу гарантировать что до места рыбалки самое большое 15 минут,а вечером с берега на удочку и резинку всегда клюет.Да,чуть не забыл--у нас нет комаров,вечером можно в шортах на берегу рыбачить.:taschu:
А что в июле до сенокоса вечером и ночью тоже комаров нет ??? Если так, то почему ???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх