Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. А "на Скворцове" это где такое?ДВС всем.
Ну что сказать, воды нет в реке
Вчера только начала заметно подниматься.
И сегодня стремительно лезет вверх
В ериках воды нет и, видимо, не будет.
Мы на Скворцове по карасю в основном. Сазан там и сомики скачут, но в руки не даются. И не только нам, но и местным тоже.
Посмотреть вложение 13158276
соменка жалкоКороткий отчёт 29 апреля - 2 мая. И заезд, короткий. Была надежда на свежую воду, что побудит зверей выйти на охоту, но не оправдалась. Итог судачёк и жаба, за 6 часов на воде
С понтона, вяло , но клевало. Ловилось всё и конечно запрещённая вобла
, наконец увидел её. Наверное она поняла, что её запретили
. Далее Скворцов, вообще голяк, в уловах по 3-5 карасей за весь день. Ну и вишенка на торте, нашли небольшую лужу, остатки части Лопатина. Забросили закидушку, о карась и на тебе, сходит у берега. И пошло дело, одна спортивная красноперка, грам по 50 - 100
Нет, так не пойдет, окунаю вертушку, есть щурёнок
Тут то нам и поперло, за 2 часа, пуд Жаб. Возможно, мы их выручили, вода может и не зайти туда. Ловили четвером, я только наблюдал, ну не люблю, жабу
Но мои старички, не рыбаки, были в восторге. Да ещё щука оказалась с икрой, вот тебе и май
Так что два в одном
И последний день, штук 10 взяли на кухню, для котлет и всё, надоело. Есть нюанс, брала только на два цвета вертушек и колебалка, то же в цвете. Всё скромно, но как есть
Прекрасно отдохнули, а это главное
Следим за будкой, можно ставить ставки, дойдет до неё вода или нет, печальный разлив!
До встречи, на воде![]()
Не переживайте, отпущенсоменка жалко
А я думаю, пяточку лизнётЕщё чуть прибыла водичка
Посмотреть вложение 13167926
по-моему до будки так и не дойдёт. Ей повезло в этом году - купаться не будет. Хотя, ещё не вечер...
да уж......а ведь бывали времена....2017гкупаться не будет.
Если только пяточку. До 10-го мы тут.А я думаю, пяточку лизнётДо 10 мая, должна прибывать
![]()
Ну, это ерунда, а вот 16 год, будка утонулада уж......а ведь бывали времена....2017г