База Лариса
Интересут база Лариса,кто нибудь был?раскажите правду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие базы и верхняя и нижняя, на верхней организация рыбалки отстой на нижней вааще пипец!! Цены прямо пропорциональны. Ты ж честно хотел...Интересут база Лариса,кто нибудь был?раскажите правду
Я хотел честно и объективно.Теперь появились только вопросы,что значит верхняя и нижняя?
Расстояние между ними 18-20 км. просто нет хозяина. Здесь есть люди, которые звонили нам и просили их забрать, чуть ли не со слезами ...мож объявятся. отпишут.Я хотел честно и объективно.Теперь появились только вопросы,что значит верхняя и нижняя?
А зачем обязательно зацикливаться на Ларисе (против ничего не имею).Интересут база Лариса,кто нибудь был?раскажите правду
На данный момент на Г.Б. участки только у 177й базы. 5 или 6 штук. Перекресток с Бакланенком во все стороны тоже у нас в пользовании.Мы в этом месте привыкли к Ковчегу (уровень комфорта, персонал и проч. Она дороже, но мы привыкли). На мои предложения попробовать и на другие, например на 177, народ как-то вяло реагирует.. Так что пока Ковчег..
Дима, а кроме участка на ГБ у твоей базы, в остальном все общее? Или есть все же разграничение некое?
Помнится года 3 назад егерь говорил, будто у Ларисы там тоже есть что-то свое, куда им нельзя, но я как-то потом больше не интересовался..
Как можно заявиться, если конкурс еще не объявлен?На данный момент на Г.Б. участки только у 177й базы. 5 или 6 штук. Перекресток с Бакланенком во все стороны тоже у нас в пользовании.
В следующем конкурсе. который вот вот назначат вместо отмененного Ковчег заявился на три. четыре участка. наверняка выиграет.да слава богу. Лариса не суетится пока. но у нее охотугодья есть.
Разграничения ...по всему банку идут промысловые участки. но с них пока еще не гоняли. Кое что есть и ничье. т.е. общего пользования.
Он начался и отменили ...чтоб срок аренды РПУ поменять.Как можно заявиться, если конкурс еще не объявлен?
Если ты про этот конкурс, то там ни одного участка на ГБ я не нашел.Он начался и отменили ...чтоб срок аренды РПУ поменять.
Посмотри ...там где то была Татарская бороздина, рытся не охота, но точно 3 или 4 ре участка за ними было...они идут по раскатам с правой стороны от банка вниз по течению, участки раскатные. За Ковчегом имеется ввиду.Если ты про этот конкурс, то там ни одного участка на ГБ я не нашел.