База Лариса (Просматривает: 1)

С нами с
01.02.2011
База Лариса
Интересут база Лариса,кто нибудь был?раскажите правду

База Лариса
Хорошие базы и верхняя и нижняя, на верхней организация рыбалки отстой на нижней вааще пипец!! Цены прямо пропорциональны. Ты ж честно хотел...

База Лариса
Я хотел честно и объективно.Теперь появились только вопросы,что значит верхняя и нижняя?

База Лариса
Я хотел честно и объективно.Теперь появились только вопросы,что значит верхняя и нижняя?

Есть Плавучая гостиница Лариса.
Есть Стационарный отель Лариса.
Расстояние между ними километров 8-10.

И еще добавлю: в августе 2010 года я лично видел двух егерей с ЛАРИСЫ, которые радостно и бодро вместе со своими туристами ставили китайскую сетку и 6 переметов. Мое замечание проигнорировали, я был в лодке один и тут же пошел за подмогой на корабль (мы где-то в полукилометре примерно стояли на якоре).

Происходило это на выходе на Главный Банк, на Чулпанской жилке по-моему (жилку могу перепутать). Если перепутал - 777999 поправит. И кстати - именно егеря 777999 при моей жалобе сорвались вместе со мной и мы сняли эту сетку, а переметы посрезали. Больше этих ЛАРИСовских лодок я в течение 2-х дней не видел.

База Лариса
Расстояние между ними 18-20 км. просто нет хозяина. Здесь есть люди, которые звонили нам и просили их забрать, чуть ли не со слезами ...мож объявятся. отпишут.

База Лариса
А зачем обязательно зацикливаться на Ларисе (против ничего не имею).
На базах: Лариса, Ковчег, Раскаты - рыбалка, можно сказать, одинаковая (акватория одна). Цены, условия проживания, питания, да и отношение к клиентам немного отличаются. Везде одинаково быть не может. Здесь надо смотреть какая рыбалка Вас именно интересует. Ведь до Главного банка от них хода минут 20-30 и плюс по банку, смотря до какого места идти. В результате получается, что утром и вечером по одному часу теряется, т.к. погранзона (тут уж затемно не выйдешь и не вернешься). А летом, да и осенью в ясную погоду это очень много (если взять в расчет ловлю судака и сома на джиг). К этим базам можно подьехать на своем авто.
177-ая в этом отношении расположена получше, на Главном банке прямо. На авто не подьедешь (трансфер из Мумры).
Есть один момент - желательно знать каким базам где разрешается рыбачить, например, до какой жилки дойти и т.д., тем более теперь, когда всё делится на участки.
На 177-ой, Ковчеге, Раскатах был, около Ларисы рыбачил.
Смотрите сами по ценам, читайте отзывы. Удачи.

База Лариса
Если уж решили рыбачить в этом месте, то однозначно -177. За свои деньги - это лучшее предложение. ИМХО. (Только не считайте, пожалуйста, засланым казачком). Для принятия решения даже не надо смотреть отчеты с их сайта. Почитайте соответствующую ветку.

База Лариса
Мы в этом месте привыкли к Ковчегу (уровень комфорта, персонал и проч. Она дороже, но мы привыкли). На мои предложения попробовать и на другие, например на 177, народ как-то вяло реагирует.. Так что пока Ковчег..

Дима, а кроме участка на ГБ у твоей базы, в остальном все общее? Или есть все же разграничение некое?

Помнится года 3 назад егерь говорил, будто у Ларисы там тоже есть что-то свое, куда им нельзя, но я как-то потом больше не интересовался..

Последнее редактирование:
База Лариса
Мы в этом месте привыкли к Ковчегу (уровень комфорта, персонал и проч. Она дороже, но мы привыкли). На мои предложения попробовать и на другие, например на 177, народ как-то вяло реагирует.. Так что пока Ковчег..

Дима, а кроме участка на ГБ у твоей базы, в остальном все общее? Или есть все же разграничение некое?

Помнится года 3 назад егерь говорил, будто у Ларисы там тоже есть что-то свое, куда им нельзя, но я как-то потом больше не интересовался..
На данный момент на Г.Б. участки только у 177й базы. 5 или 6 штук. Перекресток с Бакланенком во все стороны тоже у нас в пользовании.
В следующем конкурсе. который вот вот назначат вместо отмененного Ковчег заявился на три. четыре участка. наверняка выиграет.да слава богу. Лариса не суетится пока. но у нее охотугодья есть.
Разграничения ...по всему банку идут промысловые участки. но с них пока еще не гоняли. Кое что есть и ничье. т.е. общего пользования.

База Лариса
На данный момент на Г.Б. участки только у 177й базы. 5 или 6 штук. Перекресток с Бакланенком во все стороны тоже у нас в пользовании.
В следующем конкурсе. который вот вот назначат вместо отмененного Ковчег заявился на три. четыре участка. наверняка выиграет.да слава богу. Лариса не суетится пока. но у нее охотугодья есть.
Разграничения ...по всему банку идут промысловые участки. но с них пока еще не гоняли. Кое что есть и ничье. т.е. общего пользования.
Как можно заявиться, если конкурс еще не объявлен?

База Лариса
Если ты про этот конкурс, то там ни одного участка на ГБ я не нашел.
Посмотри ...там где то была Татарская бороздина, рытся не охота, но точно 3 или 4 ре участка за ними было...они идут по раскатам с правой стороны от банка вниз по течению, участки раскатные. За Ковчегом имеется ввиду.

База Лариса
Ну да, раскатная часть. KYRGIZ, как я понял, интересовался именно РПУ на ГБ.

Вложения

• РПУ.jpg
    119.2 КБ · Просмотры: 625
    РПУ.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх