База Ё-МоЁ В Бакланье (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2022
База Ё-МоЁ В Бакланье
Приветствуем всех любителей рыбалки! Мы находимся в селе Бакланье Астраханской области на берегу реки Большая Сумница. К вашим услугам предлагаем комфортабельный домики с размещением до четырёх человек. В каждом домике оборудованная всем необходимым кухня, холодильник, телевизор, санузел, горячая вода круглосуточно. Предоставляем морозильные камеры для хранения рыбы, оборудованное помещение для чистки рыбы, свой причал. Принимаем со своими лодками, а также предоставляем в аренду бударки. На территории есть столовая, по желанию можно заказать питание. Делаем разрешения на рыбалку в Иголкинский банк, река Кегач, Широкая. Будем рады всем желающим отдохнуть на нашей базе!

База Ё-МоЁ В Бакланье
9.jpg

0.jpg

1.jpg

2.jpg

6.jpg

База Ё-МоЁ В Бакланье
Всем доброго дня! Активизировано бронирование на весеннюю рыбалку. Просим всех желающих заранее подать заявки на оформление разрешений на нахождение в погран зоне. Разрешение оформляется от 15 до 22 дней. Все разъяснения по телефону +7 918 381 61 21.

База Ё-МоЁ В Бакланье
Был впервые на вашей базе по рекомендации моих друзей и убедился, что это одно из самых рыбных мест в дельте. Осенняя рыбалка была просто замечательной. Если весенняя рыбалка не хуже то обязательно забронирую места для себя и друзей. Пожалуйста подскажите в какое время весной на какую рыбу стоит ориентироваться в вашем районе. Заранее благодарю за ответ. И спасибо за гостеприимство, вкусную еду, грамотных егерей и отличную рыбалку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх