База Ястребы (Просматривает: 1)

База Ястребы
Доброго дня, собираемся в ночь на 22 на базу, подскажите как дорога и состояние льда. Вроде должно подморозить, а там кто его знает, рассчитываем на две ночи.
Здравствуйте! Звонили на базу Ястребы, нормально и со льдом и с дорогой. Но никто не отменял аккуратность и чувство самосохранения. Лоси, наледь. На воде нормально, морозит воду. Завтра тоже будем на базе. НХЧ) По рыбе как обычно, у кого то ноль, кто то в фаворе)

База Ястребы
Да, по дороге. С лета ездим по объездной от Волоколамска до Середы . Нормально, и лосей не было). Машин мало, ремонтов нет. Выезжаешь на перекрестке в Середе возле Пятерочки. От Петушков особо внимание, лоси, их много. Да и по всей дороге от Дубранивки. Хороших уловов всем!

База Ястребы
Screenshot_2025-01-22-17-06-38-451_ru.dapdriftpro.jpgВсем здравия! Подскажите где на карте крестик там сильное течение,кто знает?

База Ястребы
База Ястребы
База Ястребы
Только там ловить нельзя, там зимовальная яма
Насколько я знаю зимовальные ямы это два залива слева и справа лет 10 назад было так сейчас возможно изменилось можете подтвердить или скинуть ссылку на сегодня правила

• Cпасибо
Реакции: xuly
База Ястребы
Насколько я знаю зимовальные ямы это два залива слева и справа лет 10 назад было так сейчас возможно изменилось можете подтвердить или скинуть ссылку на сегодня правила
В интернете поищите, вам ничего доказывать не собираюсь. Я у себя забил точки которые в правилах ,и получилась некая геометрическая фигура, так вот это место как раз попадает в неё.

• Cпасибо
База Ястребы
Зимовальная яма 500 м в верх по течнию реки Королевка и 500 метров реки Локня в верх и в низ по течению. Можете забить в интнрнете: зимовальные ямы на яузском вдх там все есть.

• Cпасибо
База Ястребы
База Ястребы
Коллеги, подскажите как обстановка правее ястребов? Лёд на данный момент какой много ли воды на нём?

База Ястребы
База Ястребы
Только там ловить нельзя, там зимовальная яма
Привет, почему в этом месте можно если я не ошибаюсь то за 500 метров до зимавальной ямы можно, там помойму даже какое-то обозначение есть возле последнего камыша по ходу движения из трупни.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх