База "Гусиный остров" с. Замьяны, Астр. обл. (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2011
База "Гусиный остров" с. Замьяны, Астр. обл.
Хочу порекомендовать эту базу из-за возможности половить там рыбу в любое время года. База работает и зимой. Эти места я думаю многие знают. http://www.gooseisland.ru/

Хочу порекомендовать эту базу из-за возможности половить там рыбу в любое время года. База работает и зимой. Эти места я думаю многие знают. http://www.gooseisland.ru/

Когда были в конце августа на 99, я заметил одну тенденцию.
Джиговали на яме, уже не помню как называется место, чуть выше створ, на повороте Волги, там еще островок маленький песчанный...в отчете я описывал эту ситуацию. Так вот, Когда рассеялся туман, оказалось что мы честно ловим одни, остальные (10-20) лодок тупо багрят рыбу. И 80% багрильщиков как раз были с этой замечательной базы.
Понимаю что база за туристов не в ответе (наверное), но осадок остался именно от базы.
Нельзя не сказать то, что парк судов у них очень хороший, неоднократно проходили мимо причала.

Добрый день. Безусловно эти места многим знакомы,мне тоже нравится эта акватория. и наличие баз в данной местности не мало. Но если можно по подробней про эту базу. про инфраструктуру, про персонал, про условия
Быта, про столовую . К сожалению их сайт не самый удачный. Кто отдыхал на этой базе откликнетесь. Для меня она привлекательна своим месторасположением.Спасибо.

Добрый день. Безусловно эти места многим знакомы,мне тоже нравится эта акватория. и наличие баз в данной местности не мало. Но если можно по подробней про эту базу. про инфраструктуру, про персонал, про условия
Быта, про столовую . К сожалению их сайт не самый удачный. Кто отдыхал на этой базе откликнетесь. Для меня она привлекательна своим месторасположением.Спасибо.

ну если честно на этой базе не был. был не раз по соседству. место отличное. лодки тоже хорошие. тихо. правда машинка на другом берегу. но есть плюс - перейти можно и в брод не снимая шорт. (летом)

Когда были в конце августа на 99, я заметил одну тенденцию.
Джиговали на яме, уже не помню как называется место, чуть выше створ, на повороте Волги, там еще островок маленький песчанный...в отчете я описывал эту ситуацию. Так вот, Когда рассеялся туман, оказалось что мы честно ловим одни, остальные (10-20) лодок тупо багрят рыбу. И 80% багрильщиков как раз были с этой замечательной базы.
Понимаю что база за туристов не в ответе (наверное), но осадок остался именно от базы.
Нельзя не сказать то, что парк судов у них очень хороший, неоднократно проходили мимо причала.

Что тут говорить о какой то тенденции, нормальные рыбаки не стали бы заниматься таким способом ловли, не зависимо от куда они. С баз ли, "дикарём" приехали или местные. Тут всё на совести отдельно взятого рыбака.

согласен. не хотел первым писать об этом, на этой базе большинство так и ловят. с ава...на лодки именно этим и занимаются.

На сайте информация с фотографиями по номерному фонду и быту есть. Видео о рыбалке именно возле базы там есть на сайте, посмотрите. Если вкратце: там номера 2х местные с удобствами в каждом номере (душ, туалет). Кондеи везде висят. Есть кают-компания с баром, где после рыбалке посидеть можно. :thumbtwoup: Там ТВ и бильярд.

Есть свой теплоход "Влиятельный", ходит на раскаты от базы. Вместимость его 6 человек, там две лодки на борту.
Судно "Пегас" на воздушной подушке имеется, лодки с моторами, вёсельные.
Сауна на берегу имеется, площадка для мангала, коптильни.

Если ещё какие то вопросы есть, спрашивайте.

На сайте информация с фотографиями по номерному фонду и быту есть. Видео о рыбалке именно возле базы там есть на сайте, посмотрите. Если вкратце: там номера 2х местные с удобствами в каждом номере (душ, туалет). Кондеи везде висят. Есть кают-компания с баром, где после рыбалке посидеть можно. :thumbtwoup: Там ТВ и бильярд.

Есть свой теплоход "Влиятельный", ходит на раскаты от базы. Вместимость его 6 человек, там две лодки на борту.
Судно "Пегас" на воздушной подушке имеется, лодки с моторами, вёсельные.
Сауна на берегу имеется, площадка для мангала, коптильни.

Если ещё какие то вопросы есть, спрашивайте.

ну кроме теплохода , все остальное есть и на других базах.
а рекламные фоты сделаны (не все) в других местах.

Да какие вопросы интересовало именно мнение людей которые отдыхали на этой базе ,а по рыбалке год на год не приходится "рып" становится все меньше а прессинг дальше некуда .Каждый отрывается кто во что горазд лично меня интересует лов только на спиннинг это джиг и лайт ,чередуя с отдыхом.:taschu:

Да какие вопросы интересовало именно мнение людей которые отдыхали на этой базе ,а по рыбалке год на год не приходится "рып" становится все меньше а прессинг дальше некуда .Каждый отрывается кто во что горазд лично меня интересует лов только на спиннинг это джиг и лайт ,чередуя с отдыхом.:taschu:

Вот мнения рыбаков, которые были на базе в феврале этого года с фото отчётом: http://www.stfond.ru/articles.htm?id=5039

Пошёл хороший ход воблы.:taschu: Места на базе есть, кто хочет там бюджетно и хорошо порыбачить бронируйте места.

Кто посетил эти места в майские праздники, пожалуйста отпишите коротенько, что там наловили и в каких размерах.

Были на базе со 2-го по 8-ое мая. На основном русле так себе, а вот на "бешеной" воде (наконец то пошел хороший сброс, и стало заливать луга)... Это что то... Заброс-поклевка!!! В двух шагах сзади пиво стоит, а ну его на фиг- это пиво!!! Хорошая вобла, лещ, подлещик, крупный карась, дурной окунь, клюющий на кукурузу "Бондюэль". В общем, съездили и отдохнули отлично!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх