База Глаголь - какие отзывы? (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2010
База Глаголь - какие отзывы?
Всем доброго времени суток!
Кто был на базе Глаголь? Поделитесь опытом!:helpsmilie: Собираемся туда в середине октября, что можно там половить и на какую снасть, а также какой уровень сервиса? Заранее благодарю:motor:

Спасибо за совет! На сайте у них был, хотелось бы от форумчан отзывы получить. Едем первый раз в Дельту Волги, любителем себя назвать трудно, просто уже около 10 лет есть мечта свозить отца(ему 58) в Астрахань. Сейчас есть возможность превратить мечту в реальность. Хочется впечатлений и запоминающихся моментов.

Общался с людьми, посещавшими Глаголь, и бывшим егерем с этой базы. Рыба есть в достаточном количестве, свою поймаете. В октябре в первую очередь жерех, щука-окунь, не стоит пренебрегать и сомом-сазаном. Разве что дороговато, на мой взгляд

Поездка на ГЛАГОЛЬ 17-20 сентября. изначально собирались на Карай, но не срослось с базой, они закрылись "на ремонт"
Приехали в 11 утра, пообедали и сразу на раскаты. Моряна дула все три дня и не слабо. Окуня моря, но крупнее 600г не нашли. Щуки не скажу что много, но есть, только не крупная. Самая большая была на 2,2 кг. со слов постоянных гостей(четвертый год на этой базе), крупнее в этих краях не видели. хотя я не верю этому. Сам был в дельте раз 15 или 18.
На след день егерь предложил попробовать на сома, на лягушонка. До этого целеноправленно его не ловили, но очень хотелось попробовать. Чего не ожидал, так это то, что поклевки следовали с интервалом в 10-15 мин, что по моему часто и говорит о большой плотности сома. Один раз поклевка была сходу после приземления грузила. Сом разный были 2, 3, 4, 5 кг, но много. все отпущены, взяли одного на уху. 20/09/10 у меня ДР и вот 19/09/10 подарок свыше - поклевка сома. Разумеется, что снасти не были готовы для борьбы с такой крупной рыбой. Но опыт и везение были за меня. В итоге 25 минут вываживания и сом на 20 кг был взят!!! Уже только из-за этого стоило ехать туда!! исправно клевал судак на 1-1,5кг, на джиг.
20/09/10 рыбачили только с утра - поймали 2 или сомика, жерешков. после решили сварить уху - ведь у меня было ДР. На базе выдали весь необходимый инвентарь - казан, посуду, дрова, продукты. Уха была необыкновенная. Во-первых, вода из водоема. Во-вторых, сначало сварили курицу, а потом уже варили рыбу - положили голову от большого сома + 2 судака.
В общем, такой ухи не ел никогда, хотя сам и готовлю всегда.
Общие впечатления - хорошая база, но дороговато. Отличная кухня, вкусная и ОЧЕНЬ разнообразная. на обед и ужин 6-7 закусок + горячие блюда.
Самое главное, у нас был отличный егерь - дядя Миша. ему отдельное спасибо.

Последнее редактирование:
Слишком завышена цена по соотношению к качеству. Особенно убивает трансфер за 2000 и кормление за 1200.Сколько были на других базах, а по приезду всегда поднесут шуточно-приветственные 50 гр. водки ..тут такого и в помине нет.Короче хозяева стригут бабки а вот персонал...Из-за маленькой зарплаты персоналу по барабану проблемы клиентов.Рыбалка-такая же как по всей Дельте.Если умеешь хоть немного-то поймаешь.Сом,судак,жерех,много окуня - почему-то было мало щуки.Егерь попался вменяемый, толково возил,помогал во всем - зовут Алексей(они там вместе с братом).
P.S.:По связи на базе: работал мтс(местами),билайн совсем плохо, мегафон отлично.

Очень давно замерла эта тема. Пора обновить. Через четыре часа вылетаю. Ждите подробны отчёт.

Есть актуальная информация по локации и базе?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх