Есть на карте "База 177" Главный банк. (Просматривают: 2)

"База 177" Главный банк.
Старая гвардия) Фото чтобы снять вопросы работают ли парни у нас или нет. Очень рады возвращению опытных егерей на Базу 177. Имиру безмерная благодарность за работу в зимний период. Благодаря его целеустремленности и амбициям удается создать сильный коллектив, обеспечить условия для комфортной рыбалки и отдыха.
Ух ты... Они вышли из бухты :-)

"База 177" Главный банк.
"База 177" Главный банк.
"База 177" Главный банк.
Мы рыбалку обычно обустраивали так…
До 10 утра ловить вполне сносно в любую жару. Потом да… отдых до 16.30, полдник и на воду. Вечером ловим в радиусе 10-12 км от базы. Мошки в это время нет и в помине. Комар только вечером, репелленты дают возможность забыть про него.
Кстати…это время сома и тащиться на 17ю …больше двух раз за неделю мы этого не делали. И то…гоняли, чтоб типа должное отдать.
А вообще с учетом отсуствия очередей у роджера, взяв астраханку под 60-й (не так много она и ест бензина) можно и на 17-ю погонять, если очень хочется

"База 177" Главный банк.
А вообще с учетом отсуствия очередей у роджера, взяв астраханку под 60-й (не так много она и ест бензина) можно и на 17-ю погонять, если очень хочется
Когда люди пишут про 2 часа ходу, то думаю…мож они на веслах шли )))
Да и нахрен она нужна эта 17я ? Каждый день гонять…

"База 177" Главный банк.
Когда люди пишут про 2 часа ходу, то думаю…мож они на веслах шли )))
Да и нахрен она нужна эта 17я ? Каждый день гонять…
Ну на слабых моторах + очередь - примерно как раз 2 часа до низов. Ценность хождения на 17-ю летом сомнительная - просто погулять по воде. Хотя я в том году один раз уходил в июле на целый день на 14-ю. Просто раз в 2 часа приходится 30 минут охлаждаться в речке. Зато какой загар!!! А вообще, если без шуток можно и напротив базы вставать (что я тоже делал) - вполне неплохая рыбалка.

"База 177" Главный банк.
Ну на слабых моторах + очередь - примерно как раз 2 часа до низов. Ценность хождения на 17-ю летом сомнительная - просто погулять по воде. Хотя я в том году один раз уходил в июле на целый день на 14-ю. Просто раз в 2 часа приходится 30 минут охлаждаться в речке. Зато какой загар!!! А вообще, если без шуток можно и напротив базы вставать (что я тоже делал) - вполне неплохая рыбалка.
Вспомни, когда ты первый раз приехал - мы все бамбук курили на 17й, а ты рядом с базой наловил судака и не плохого. Причем все научно объясняется- ГЭС воды не подкинула и судак в противоход по банку не пошел, в отличие от предыдущего года. Тот, которого ты ловил, проскочил раньше и принял оседлую форму, распределившись по ямам и суводям, а проходного не было.

"База 177" Главный банк.
Я через 5 мин в Теплоходах пост выложу с фотками и инфой полезной. Если хочешь, ссылку на него здесь дай, акватория то одна))

"База 177" Главный банк.
Ну на слабых моторах + очередь - примерно как раз 2 часа до низов. Ценность хождения на 17-ю летом сомнительная - просто погулять по воде.
Забыл про очередь((( но до августа и на воде то особо никого нет и в очереди тоже.

"База 177" Главный банк.
48-65 в зависимости от места, это если мы про главный банк (бахтемир), в жилках меньше естественно
Спасибо, будем запасаться) заезжаем к вам 16.04. Стоит вопрос понимания расположения «запретных» зон. Может есть схема/карта/координаты?

"База 177" Главный банк.
Спасибо, будем запасаться) заезжаем к вам 16.04. Стоит вопрос понимания расположения «запретных» зон. Может есть схема/карта/координаты?
по приезду все расскажем) Все равно карта не поможет)

"База 177" Главный банк.
"База 177" Главный банк.
"База 177" Главный банк.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх