База 10, кто был? (Просматривает: 1)

С нами с
19.04.2012
База 10, кто был?
ДД. всем.

В начале октября собираемся на базу, а инфы в тырнете практически нет, может кто был? На что ловить и как вопросов нет, а вот как сама база, как проживание, питание? как хозяин? Вот это интересно. Ну и вопрос по дальности до уловистых мест? Хотя и понимаю, что все меняется.
Так как именно в тех местах буду впервые интересно видовой состав хищных рыб?

Вообщем буду рад любой информации.

База 10, кто был?
Спасибо, почитал, но одного отчета маловато, хотя вроде как написанно по делу все, но если кто ещё был отпишите.
ну а с меня отчет по приезду

База 10, кто был?
Были по весне. База нормальная, егеря не пьяные но малоактивные, кормили гуд, проживание на 4ку лодки моторы были в хорошем состоянии.

База 10, кто был?
Ну вот коли сам затеял эту тему, то в кратце опишу.
Проживание:
Вполне комфортно, не хуже и не лучше чем в подобного рода базах, душ, холодная горячая вода, чистое белье, все есть.
Рыбалка:
были с 6,10,12 по 9,10,12, ловили на раскатах, прямо скажем не очень, толи руки не из того места, толи.... А вообще вывод сделали для себя, что немного не в то время поехали, воды много и щука в кустах, выманить особо не получалось, вся рыба от 200 гр до 1,5 к.г. и так у всех кто был в это время, за исключением одной цуки на 3кг.
Егеря:
Тут полный ОТСТОЙ, особенно Паша(старший), скорее таксистом его можно назвать, мест не знает особо, спином сам никога не ловил, оказалось первую неделю только егерит, до этого промысловиком был. Но правда есть еще один Паша (молодой), он вроде как более живой.
Управляющий:
Все три дня не оставляло ощущение дойной коровы.
Фоток особо нет, да и не хотелось фоткать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх