Бахтемир. (Просматривает: 1)

Бахтемир.
Спорить не буду, мне три смены погранцов подтвердили что нужно только прил. 6. в котором я писал Любительское рыболовство.

Бахтемир.
Бахтемир.
Подскажите адрес куда отправлять и каким письмом, (заказным, с уведомлением или простым.)
Куда: Школьная, 44 с. Икряное, Икрянинский район, Астраханская область, 416370. Кому:

Пограничное управление ФСБ РФ по Республике Калмыкия и Астраханской области

Бахтемир.
Подскажите адрес куда отправлять и каким письмом, (заказным, с уведомлением или простым.)
Забыл написать, я отправлял заказным без уведомления, его можно по треку отслеживать и мне пришло сообщение "вручено адресату", через три дня погранцы перезвонили сами.

Бахтемир.
Доброго времени суток коллеги
Собираемся в 20 числах марта приехать в с. Мумра. и рыбачить до о. Искусственный.
Вопрос по оформлению пропусков и разрешений..
Подскажите, по поводу фотографий и диска со сканами...Нужны ли фото катера и диск..???
Звонил в Икряное погранцам, они мне сказали - фотографии не нужны. Только копии паспорта и судового билета и Уведомление №4 и Уведомление №6 по Приказу № 205.. Все отправить письмом и ждать 3 дня после доставки письма...
Но в форумах постоянно про фото катера читаю и диск со сканами...
Кто владеет последней информацией - подскажите нужны фото и диск..?? Не хочется обломаться с рыбалкой..

Бахтемир.
Собираемся в 20 числах марта приехать в с. Мумра. и рыбачить до о. Искусственный.
Подскажите, по поводу фотографий и диска со сканами...Нужны ли фото катера и диск..???
Звонил в Икряное погранцам, они мне сказали - фотографии не нужны. Только копии паспорта и судового билета и Уведомление №4 и Уведомление №6 по Приказу № 205.. Все отправить письмом и ждать 3 дня после доставки письма...
Кто владеет последней информацией - подскажите нужны фото и диск..?? Не хочется обломаться с рыбалкой..
Если следовать 205 приказу, а он вносит изменения в 454 приказ, то прил. 4 - это и есть форма регистрации маломерного судна. Там нет ничего про фотографии. Но. Я вам советую сфоткать катер со всех сторон и положить диск в конверт с документами. Скрывать, уверен, вам нечего, цена вопроса три копейки, зато спать будете спокойно, а если погранцы спросят зачем диск отправил скажи - похвастаться хотел)))

Бахтемир.
Лодку ставили на учет без фото.

Бахтемир.
На учет у погранцов. 20.02 сдавали. Я нерегистрат, знакомые регистрат.
Мы первый рас едем. На учет у поганцев еще не вставали.
Как нам в Икряном Погранцы сказали - сразу присылать все формы ( и 4 и 6) и копии документов. Сразу поставят и дадут номера...

Бахтемир.
Мы первый рас едем. На учет у поганцев еще не вставали.
Как нам в Икряном Погранцы сказали - сразу присылать все формы ( и 4 и 6) и копии документов. Сразу поставят и дадут номера...
Про фото что сказали?
Вам уже присвоили номера?
Уведомления, да. На лодку номер не присвоили, так как пвх.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх