Продано Бахилы Sorel Glacier (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.01.2010
Бахилы Sorel Glacier
Продаю зимние рыбацкие бахилы Sorel Glacier под обыкновенный валенок или синтетический валенок. Размер 45-46. Состояние - не отличимы от новых. Низ бахил - морозостойкая резиновая калоша с тканевым покрытием внутри, синтетической влаговпитывающей стелькой и зацепистым протектором на подошве. Верх - прочная ткань Кордура1000 с водоотталкивающей пропиткой, надежно пришитая к калоше. Изнутри ткань голенища утеплена синтетическим волокнистым материалом (на ощупь похож на Тинсулейт). По верху предусмотрена кулиска на резинке чтобы не засыпался снег. Шнуровка в районе стыка голенища и калоши позволяет плотно зафиксировать ногу для удобной ходьбы.
На мой взгляд, эти бахилы - хорошая альтернатива всем известным бахилам ОЗК-1. Хорошая - потому что ткань голенища дышащая и пропускает испарения влаги от ноги "за борт". Плюс к тому - не скользящая подошва. Позапрошлой зимой в этих Sorel со вставкой синтетического валенка и шерстяного деревенского носка я сидел 5 часов на льду Рублевских карьеров при температуре -28. Ощущения...как говорится "полет нормальный" :) Цена. За них хочу 1250 руб. Заинтересовавшимся рекомендую прихватить с собой валенок для примерки.

Вложения

• IMG_0079.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 150
    IMG_0079.jpg
  • IMG_0080.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 107
    IMG_0080.jpg
  • IMG_0082.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 105
    IMG_0082.jpg
Бахилы Sorel Glacier
снижаю цену до тыщи рублёф.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

по-прежнему продаю хорошие бахилы

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх