Баталия? Миф или реальность?
Помниться была такая темка.." Баталия фидерасты против дубиномэнов"!!
Мож что пропустил?
Так МИФ это или РЕАЛЬНОСТЬ
Мож что пропустил?

Так МИФ это или РЕАЛЬНОСТЬ

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так можно на следущий год перенестиLAN сказал(а):А..тогда ..извините..![]()
Я думал пропустил результаты...![]()
Уж больно рьяно там дискутировали..Да и у МФК были два места в запасе..![]()
Немного не туда тебя занесло Олег..Oleg_37 сказал(а):Кто будет организовывать?
Кто? Где?
Когда? Вот вопрос!
Думаю Саша ты бы этим и занялся!
Сами, то чего делать будем? Или манны небесной ждём! С кивком аналагично!
Есть примеры например МХК - Экстрим, ну и летом сколько организовано! Занимался Иван123!
По осени и выезды были на тренировки и обучение в Дубну на канал!
Реально всё сделать, только вперёт - организовывайте, народ поддержит!
Уже МИФ. С "Кивком" думаю тоже самое...LAN сказал(а):Помниться была такая темка.." Баталия фидерасты против дубиномэнов"!!
Мож что пропустил?![]()
Так МИФ это или РЕАЛЬНОСТЬ![]()
Ну чего ты Саня-заработались ребята. Еще не вечер, а впереди еще целый годLAN сказал(а):У Т О П И Я![]()
Принято решение перенести данное мероприятие на конец сентября.
Приносим свои извинения за затянувшийся процесс. В данный момент у совета очень много Клубной работы.
Мероприятие проведём обязательно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коля! Да вроде там кто-то очень рвался отвечать за спортивные мероприятия...Правда мож только за спиннинговые? Да и таких нет.. И интересно, в чем заключается эта "переработка" такой толпы советчиков, что уже несколько мероприятий (самими же объявленных ) не проходит?Батька сказал(а):Ну чего ты Саня-заработались ребята. Еще не вечер, а впереди еще целый год![]()
![]()
Это называется так-" как только так сразу "LAN сказал(а):Коля! Да вроде там кто-то очень рвался отвечать за спортивные мероприятия...Правда мож только за спиннинговые? Да и таких нет.. И интересно, в чем заключается эта "переработка" такой толпы советчиков, что уже несколько мероприятий (самими же объявленных ) не проходит?![]()