Башкардово
Раз уж начали забивать тему симбухово, так уж лучше здесь поговорим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Симбухово не поехали. Ибо нех так относиться к своим клиентам.
НО! Были как раз там где белая волга.
Познакомились с администратором-управляющим-хозяином (так и не понял) Георгием, отличный адекватный мужик, рассказал показал и главное как потом оказалось не обманул, как сказал так и было.
После знакомства поняли что остаемся тут.
Ловить начали в 7 утра, первая поклевка минут через 15-20 на поплавок, карп примерно на 1200, самого большого взяли на 1700, а так идет стандарт 700г. - 1 кг. Так же есть карась и щука, карась от 200 до 600 грамм что ловили, щуку не ловили. Последнее зарыбление было в том году, но рядом маточный прудик откуда иногда они и перегоняют рыбу. Вообще пруд маленький и это я считаю минус... Во всем остальном пруд ухожен на берегу чисто, есть мостики и 2 или 3 беседки по одному берегу, плавают утки.
В общем лично мне понравилось, единственное маловат конечно.
Фото ниже...
Что с ценником?
500 р. вход 250 за кг... карпа можно отпускать если конечно не заглотил...
Судя по карте это место называется Башкардово, не доезжая деревни. Координаты в ГУГЛ широта 55°16'9.60"С, долгота 36°30'18.44"В.
Был там проездом, но не ловил. Водоем показался размером чуть больше лужи. Хотя все вокруг обустроено.
ЗЫ: может быть отдельную тему про этот водоем открыть стоит?
Постетил наконец это водоем. Остался очень дволен и результатом и отношением администрации. Приехал уже очень поздно, примерно в половине 10-го
хозяин встретил гостеприимно, но предупредил, что самы крупные трофеи уже выбраны, а именно щука на 4,8 кг и сом на 3 кг.
На мое уточнение разворачиваться мне или нет, был ответ - рыбы хватит всем. Так в итоге и оказалось. Теперь о рыбалке. Ловил исключительно на поплавочную снасть
попытки заброса спининга закончились оставлением блесны на дереве и проводах ЛЭП. Водоем оказался очень глубоким при своих весьма скромных размерах.
Крутой спуск начинается сразу же от берега. Со дна бьют ключи. Водоем проточный, ловил у верха, с глубины примерно 1-2 метра, при глубине водоема 4. Пару удочек ставил на работу со дна.
Они и оказались самыми результативным в итоге. Превая поклевка не заставила себя долго ждать, примерно через 20 минут поплавок резко ушел под воду, подсечка. Ноль.
У верха клюет в основном белый амур, на кукурузу. Со дна карп размер от 800гр до 8кг. Сом примерно 3-5кг. Щуку не видел. Далее через час поклевка на удочку работающую со дна, подсечка жена готовит подсачник,
подвожу к берегу, удочка дугой. Ииии. Обрыв. Леска 0.22, с карповой снастью и поплавком уходит под воду, оставляя меня в негодовании... Примерно через 15 минут история полностью повторяется на другой удочке, оставляя жену опять на мостике
с погруженным и подведенным под добычу подсачником....
Что делать, - подбирать снасть, взял поводк на щуку, присоединил его на штекерный спининг, леска 0,35, поплавок на дальний заброс, отргузил снасть как положено. Насадил червя. И закинул на самое глуобоке место со слов хозяина 8м.
Как результат - сом, 3 кг.
Доволен как слон рабалкой. Георгию, а именно так зовут хозяина низкий поклон и огромное спасибо, за организацию, обслуживание, советы по рыбалке и помощь. А также за отношение к клиентам.
Удачи тебе Георгий и процветания твоему начинанию
Ну вот и на нашей улице праздник!
Будем надеяться и верить что все будет процветать!
Что слышно по поводу запуска рыбы? Говорил ли Георгий по поводу запуски сома в этот раз?
Для информации - "Волгу" сожгли и сегодня утащили на эвакуаторе...если от минки ехать, то первый поворот после указателя этномир на горке на право...
где это???