Барынинские пруды (озернинский рыбопитомник) (Просматривает: 1)

Барынинские пруды (озернинский рыбопитомник)
Александр, добрый день! Я писал про дальний пруд он далеко от трассы и к нему проезжать по указателям ( синего цвета). Там есть домик для рыбаков и если что можно переночевать в нем. Есть и мангал и коптильня.

Александр, добрый день! Я писал про дальний пруд он далеко от трассы и к нему проезжать по указателям ( синего цвета). Там есть домик для рыбаков и если что можно переночевать в нем. Есть и мангал и коптильня.
Приветствую, Константин! Мы сначала туда подъезжали. Домик видели - 700р ценик за ночь.
Я к чему - тема Барынинские пруды - а их несколькоо, хозяева разные, цены...

Приветствую, Константин! Мы сначала туда подъезжали. Домик видели - 700р ценик за ночь.
Добрый день, Александр! Домик, он белого цвета, сдается для тех кто остается на ночь сколько стоит надо спросить у админа.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Хозяин всех прудов один, только арендаторов трое.

Да, карп танцует, самое время ему.
А по щучке как в этом году, не пробовали? Вообще зарыбляли чем-нибудь в этом году?
В апреле-мае запрудили 2 тонны карпа и тонна карася, а вообще там по самым скромным прикидам 7-8 тонн карп, амур, щука, сом, карась, форель.

Был в субботу. Погодка та еще конечно, но хоть без дождя.
Особого клева не наблюдалось, но видимо это из-за ненастья.
Порадовал рыбак, который по его словам ночью поймал щуку на опарыша:p Я потом пять часов, с перерывами на перезаброс фидера и карповиков, блеснил - ни одного удара, что только не пробовал. Видимо действительно - рулил опарыш :D
Но в целом все равно понравилось, ибо как может на рыбалке не понравится, если ты ее ждешь и мечтаешь всю рабочую неделю.
Улов - пара карасей, амурчик и хорошая плотвенция.

Вложения

• 2.jpg
    166.4 КБ · Просмотры: 195
    2.jpg
  • 3.jpg
    103 КБ · Просмотры: 157
    3.jpg
  • 4.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 177
    4.jpg
Был в субботу. Погодка та еще конечно, но хоть без дождя.
Особого клева не наблюдалось, но видимо это из-за ненастья.
Порадовал рыбак, который по его словам ночью поймал щуку на опарыша:p Я потом пять часов, с перерывами на перезаброс фидера и карповиков, блеснил - ни одного удара, что только не пробовал. Видимо действительно - рулил опарыш :D
Но в целом все равно понравилось, ибо как может на рыбалке не понравится, если ты ее ждешь и мечтаешь всю рабочую неделю.
Улов - пара карасей, амурчик и хорошая плотвенция.

Я так понимаю(по фото), это так называемый ,,Дальний,,? Кто то был еще? Как у них?

Я так понимаю(по фото), это так называемый ,,Дальний,,? Кто то был еще? Как у них?

Да, это дальний, первый раз на нем был.
Приехал к 5 утра, было два человека, с одним пообщался - он всю ночь сидел, жаловался на плохой клев, но все же когда собирался в садке рыбка плескалась немного. Опять же щука на опарика:D
Часикам к 8 народ еще подъехал, но все далеко расположились, не видел таскали-нет.
Из всей плеяды прудов озернинского рыбхоза этот понравился именно тишиной и отсутствием толпы, правда видимо и ДОзарыблять его не спешат. Хотя денежку берут по-взрослому.
Понятно что по весне было зарыбление, но и ажиотаж рыболовный тогда после зимы видимо был не хилый.
Серьезные владельцы в июле уже зарыбление повторяют, ибо клев сходит на нет. Ну а некоторые и разовым обходятся.

Первый раз на него попал прошлой осенью, когда прошла инфа, что фору туда запустили - 2тонны. Не знаю правда ли(про тонны), но мы с зятем тогда 2 выезда очень хорошо половили, да и щук народ таскал(я специально в щуку не упирался). Потом третий выезд очень слабо, видимо фору подвыбили, а новую не стали запускать. После этого там не был. Были только в Мае на 7-8, я тут писАл отчетик. Оба раза удачно(карп), зять несколько щучек и окуней(на7-м). Даже так удачно, 2-й раз, что какой то монстр спер фидер, пока собирали снасти(с концами). Одно не понравилось( на 7-8), карпик попадался с язвами, в прошлом году такого не наблюдал.
Спасибо за отчет, удачи. Александр.

Были сегодня. Тишинааааа. Мы были одни, в итоге 7 карпов за 4 часа ( ливень пошёл около 16.00. Такого клёва давно не было. Наверно, похолодало, да аэратор работает.

Камрады, кто-нибудь был там - как дела обстоят на прудах? Есть рыбалка?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх