Барский пруд (не Полубарский) (Просматривает: 1)

• Начавший тему Михаил Романов
  • Дата начала
М

Михаил Романов

гость
Барский пруд (не Полубарский)
Народ, кто был в последнее врсемя на Барском, что между Фрязино и Гребнево.
Несколько лет назад там вроде карась был, а сейчас есть там что-нибудь?
Кто знает, напишите.:slodki:

Несколько раз ловил на Барских (жена родом из Фрязино)
Сейчас звонил тестю по твоему вопросу. Он говорит, что ловят плотву некрупную. Карась нерестится и не берет.
Вообще то я закрыл этот водоем для себя. Дело в том, что на дальнем берегу (если спиной к городу стоишь) кладбище вплотную к пруду премыкает. . Берег подмыт сильно. Говорят, что уже гробики в пруду находят.....
Как то коробит меня там ловить....... Впрочем, каждому своё.:yes:

AND-AND (Андрей) сказал(а):
Несколько раз ловил на Барских (жена родом из Фрязино)
Сейчас звонил тестю по твоему вопросу. Он говорит, что ловят плотву некрупную. Карась нерестится и не берет.
Вообще то я закрыл этот водоем для себя. Дело в том, что на дальнем берегу (если спиной к городу стоишь) кладбище вплотную к пруду премыкает. . Берег подмыт сильно. Говорят, что уже гробики в пруду находят.....
Как то коробит меня там ловить....... Впрочем, каждому своё.:yes:
Спасибо за информацию, сегодня вечерком был там, просто места присматривал.
Смотрю, там только купаются и отдыхают, и никаких признаков рыбаков.
Всетаки как-нибудь туда заеду, интересно все-таки.:taschu:

На барском полно рыбы, только она очень сыта! Я сам из Фрязино! И щука есть, даже очень крупные экземпляры! Я видел парень из сети доставал карася, наверное на 1.5 а то и на все 2 кг!!! Щуку я сам видел, на воблер. Я ее как вытащил на берег успел расмотреть, длиной наверное см 70-80! только вот воблер из ее пасти выскачил, и щучка помахала мне хвостиком.....

19.09.07.
По работе оказался в районе Барского пруда... Решил проведать водоем...
Тишина полная. Пытаясь поймать хоть что-нибудь из хищной рыбы и используя все имеющиеся в наличии приманки провел на данном водоеме два часа...
Но рядом ходил ОП. Как я его не прогонял - он не хотел отходить...
Наверно надо ловить либо утром, либо вечером... Дневные часы в период бабьева лета - в пролете....
Всем удачи!

а что такое ОП?

Bubaylo сказал(а):
Это Отсос Петрович.Обычно ,при подъезде к водоёму,нужно остановить машину,открыть дверь и сказать"Петрович выходи,приехали!"Говорят,помогает.

ArtFul сказал(а):
Я слышал еще такой перевод: Отсутствие Поклевок. Но все пользуются первым.
Но на кого-то же нужно сослаться,а тут конкретный человек:D

Зимой вообще на Барском ловят? Фрязинцы, откликнитесь! В эти выхи еду по семейным делам во Фрязино. Может бур с ящиком прихватить стоит?

На этих прудах ловя и оооочень не плохо!!! Один поймал щуку 5 кг!!! на живца. плотва 300-500 гр!!!

Вчера ездил на данный водоем. Рыбаков мало, человек 20 максимум. Все сидят со стороны Фрязино в месте впадения Любасеевки насколько я понимаю. По рассказам местного рыбака с утра поклевывал мелкий окушек и он наловил штук 20 и одну мелкую плотвичку. Мы приехали поздновато - к 11 часам и местный народ к этому времени уже начинал собираться по домам. Видно клев закончился и все наши попытки что-нить поймать ни к чему не привели.
P.S. Зимой посетил этот водоем впервые. Летом неплохо ловили плотву на донку и окуней на донку же с насадкой малька.

А есть то рыбу из данного водоема можно?

Кто подскажет как жела сейчас на барских прудах? Стоит туда ехать или нет??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх