бамбуковая удочка (Просматривает: 1)

С нами с
27.08.2013
бамбуковая удочка
Всем привет, я с просьбой к вам. Ездил с дочкой на рыбалку и понял что обычные телескопические удочки слишком тяжелые для нее, надо что нибудь полегче, дочку 3 года. Я сделал ей удочку из спининга на время ), Ребята может у кого нибуть завалялась бамбуковая удочка или что нибудь похожее??? Главное что бы легонькое было. СПАСИБО!!!

бамбуковая удочка
Бамбук? это интересно. Советую купить в любом магазине графитовую, короткую, не дорогую. Такая может стоить до тысячи и весить грамм 150. Бамбук - тяжелый материал для маха и используется в данное время в основном для очень дорогих спиннингов.

бамбуковая удочка
ну незнаю как по поводу спинингов а в детстве у меня были удочки из бамбука))) а в место катушки 2 крючка куда леска наматывалась , все просто)

бамбуковая удочка
Согласен, бамбук тяжелее графита в одной и той же длине будет в разы. Тут просто больше финансовый вопрос, сколько на удилище готовы денег потратить. В районе 300 тыщ можно купить 5-ку, котора будет грамм 120 весить.

P.S. Сорри, не заметил, что в ветке "обменяю или отдам". Тогда будет что-то типа апа.

бамбуковая удочка
зайди в магаз подержи в руках графит 3,5 метра максимум, сразу поймеш - то что доктор приписал! у моего пацана такая, 4 года человеку:)

Последнее редактирование:
бамбуковая удочка
двумя руками за графит,заходил недели три назад в магаз,ваще нифига не весит,есть даже тоненькие мм 12-13 в самом толстом месте,рублей 700 стоит

бамбуковая удочка
Спасибо огромное!!!, Созвонился вахалка на месте сегодня вечером забераю.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Считаю тему больше не актуальной. Всем спасибо за помошь, ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх