Бак в машине (Просматривает: 1)

С нами с
17.12.2013
Бак в машине
Добрый день, товарищи по увлечению. Подскажите кто как перевозит в салоне машины бензобак? Как бы я его не мыл и не укутывал в мешки, он воняет...может есть рабочие лайфхаки? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Бак в машине
перед сборами отсоединяю бак от мотора и он работает, пока не заглохнет...сильнее не знаю как его осушить

Бак в машине
поставлю эксперимент, повожу поочереди)) если это мотор(он в чехле), то как с ним бороться?

Бак в машине
А у меня мотор не воняет, хотя бензин не выжигаю из карба... Мотор в чехле.
А вот с баком была засада: коннектор проворачивался в резьбе бака и бензин просто лился в багажник - вот вони было. Вылечил герметиком. Ну и: бак положить в пластиковый хоз.-быт. контейнер (продаются во всяких Ашанах-Глобусах) с крышкой на замках - никакого запаха из него не выходит наружу. А на воде я этот контейнер использую для улова - никакой слизи в лодке.

Бак в машине
А на воде я этот контейнер использую для улова - никакой слизи в лодке.
А вот это верно, у знакомого крысы пропи... насквозь в гараже РИБ-говорит что мыл. Да не домыл видать.

Бак в машине
Если это бак, то либо из под крышки или где коннектор, у меня ни чего не воняет, но на всякий случай эти места накрываю мокрой тряпкой. А вообще, прицеп (дачный)в помощь, ни чего не воняет не грохочет и всё влезает, + в хозяйстве всегда пригодится. Может противогаз :D тогда ?

Бак в машине
по бюджету вариант с тряпочкой предпочтительнее прицепа))

Бак в машине
по бюджету вариант с тряпочкой предпочтительнее прицепа))

Да хорош:), сейчас можно б\у купить МЗСА и не жужжать потом. Как раз в прицепе потом тряпочки возить для бака, мешка два :eek:

Бак в машине
А у меня мотор не воняет, хотя бензин не выжигаю из карба... Мотор в чехле.
А вот с баком была засада: коннектор проворачивался в резьбе бака и бензин просто лился в багажник - вот вони было. Вылечил герметиком. Ну и: бак положить в пластиковый хоз.-быт. контейнер (продаются во всяких Ашанах-Глобусах) с крышкой на замках - никакого запаха из него не выходит наружу. А на воде я этот контейнер использую для улова - никакой слизи в лодке.

Рыба пропитанная запохом и парами бензина - вкуснее не придумаш! :thumbtwoup::wacko::wacko::wacko:

Бак в машине
контейнер типа такого http://www.martika-home.ru/upload/iblock/c84/c207p.jpg ? Сомневаюсь, что он герметичен и пары не булут проходить...
Да, такого типа, только больше, 12л бак лёжа свободно входит.
Если честно, возил в этом контейнере бак уже после обработки его (бака) герметиком, запаха в машине не было, но к запаху в контейнере не принюхивался, мож и было чего, но на свежем ветру быстро улетучилось.

Бак в машине
Воняет обычно мотор и шланг, бак как раз без проблем, если отсоединяя коннектор не обливаешь его

Бак в машине

Сейчас смотрят

Назад
Вверх