Бак Tohatsu 25 л
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый раз на одну рыбалку, остаётся 3-4 литра.Отличный бак. Цена очень демократичная. Но для редкого использования великоват. Оптимал 12 литров. Сам такой юзаю, одного бака на сезон хватило.
Ничоси. что 20 литров за раз выкатываете? Офигеть вы там расстояния наматываете.Самый раз на одну рыбалку, остаётся 3-4 литра.
Я и 40 выкатываю за рыбалку, зависит от мотораНичоси. что 20 литров за раз выкатываете? Офигеть вы там расстояния наматываете.
СуровоЯ и 40 выкатываю за рыбалку, зависит от мотора
Да почему сурово? Конкретно этот бак от Тохатсу 50 2 такта, понятно что если выехал вечером на 3-4 часа, то это одно, а если выкатал 40 литров с семьей за выходные, ничего сурового нет)Сурово
У меня до 50 был Мерк 15, та же 18-ка, на тяжелой лодке разница с 50 лс почти не ощущается)Аааа, вон оно чего! У меня то такой бак на тохе 18. Вот я и удивлялся расходу.
Я то гонял на пайолке 3400 и 2 человека. В этом году будет 4200 - посмотрим как скажется.У меня до 50 был Мерк 15, та же 18-ка, на тяжелой лодке разница с 50 лс почти не ощущается)