• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Бак для лодочного мотора. железный продам. (Просматривает: 1)

С нами с
12.08.2010
Бак для лодочного мотора. железный продам.
Лежит в гараже старый советский бак. литров на 20 точно. железный.
не ржавый и без дырок.

Пользовался им когда у меня была ещё Москва 12,5...

краска похоже родная...

отдам за символичные 500р. (можно на телефон).

В Москву и по Калужской области думаю смогу докинуть попутным грузом, а вот в другие города только транспортной компанией (250р доставка)

в личку или 8-920-615-З5-23 Константин

Вложения

• IMG_20130420_144636.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 380
    IMG_20130420_144636.jpg
дорого или как? вроде пластик стоит как минимум в 3 раза дороже

Конечно это дорого.
Ему красная цена 200 руб чисто за железо и не более
тогда почему за пластик 1500р - это нормально...а за надёжное железо 200р адекват...не понимаю...
пускай тогда про запас лежит..

тогда почему за пластик 1500р - это нормально...а за надёжное железо 200р адекват...не понимаю...
пускай тогда про запас лежит..

Пластик он не гремит,легче, не накапливает статическое электричество ну и т.д. и т.п. а по прочности не уступает в принципе и даже более пластичен.
Но...........Каждый своему коню хозяин!:D
А что касается "про запас", то у нас видимо менталитет такой от Брежневского дефицита.................ни себе как говорится -ни людям..
Я бы на вашем месте выставил эту "консерву" рупий за 250 и торганулся рублей до 200 по большой просьбе покупателя , не ниже конечно и спокойно месяц за телефон не платил. И то прибыль, а так лежать без дела будет.
Но это чисто мое мнение, вы уж извините пожалуйста.Я пластик предпочитаю на +200% и давно им пользуюсь и на железо менять не хочу и не буду никогда
Душите жабу и продавайте и вам кто то спасибо скажет (не у всех в наше время достаток громадный, а сознаться в этом стыдно.Кто то и 100 рублей за деньги приличные считает и вам спасибо сказал бы).
Но это, я поворюсь, чисто мое мнение, вы уж извините пожалуйста.:pardon:

очень нормальная цена, а 250р это смех.
спасибо...хоть кто-то поддержал...а то такое ощущение, что я прям барыга какой-то...а 250р - действительно смех...
и есть у меня подозрение, что товарищ goshans18 либо специально зарегился 19.05.2013 , чтобы мне ответить....либо это тот же человек, что мне в личку 250р предложил, толко под ником togoman

спасибо...хоть кто-то поддержал...а то такое ощущение, что я прям барыга какой-то...а 250р - действительно смех...
и есть у меня подозрение, что товарищ goshans18 либо специально зарегился 19.05.2013 , чтобы мне ответить....либо это тот же человек, что мне в личку 250р предложил, толко под ником togoman

прошу посмотреть мой пост про продажу мотора Mercury 5M.
Ответ додумаете сами.Если покупатель без бака мотор купит,
то с удовольствием бак вам продам за 1000 рэ, а это новый фирменный бак
от Квиксильвера с датчиком уровня топлива, топливный шланг с грушей и коннекторы)
А вы со своими 500 рублями за ......................
Вы хоть фото обеих баков рассмотрите повнимательней и поймете о чем речь
Я высказал свое мнение по разнице в использовании пластика и железа,
а ваш раритет мне нафиг не нужен и задаром.
я в состоянии себе приличный бак купить если понадобится,
а не вести переговоры "в музее" и морочиться с пересылом

то с удовольствием бак вам продам за 1000 рэ, а это новый фирменный бак
от Квиксильвера с датчиком уровня топлива, топливный шланг с грушей и коннекторы)
20л заберу без вопросов...пишите в личку как мотор продадите

продам или поменяю на воблеры

выложи бачок в барахолке на мотолодке.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

goshans18, а где ваша тема про Меркурий 5М?

goshans18 : "Пластик он ... не накапливает статическое электричество" - не перевелись в Ижевске юмористы !

Основное отличие пластика от железа, - он почему-то не ржавеет.
Вот если ты открутив пробку у железного бака засунешь туда пальчик (ну как доктор-проктолог на призывной комиссии), и ощупаешь внутренние стенки, то думаю придет осознание адекватности цены в 200 рублей...

Основное отличие пластика от железа, - он почему-то не ржавеет.
Вот если ты открутив пробку у железного бака засунешь туда пальчик (ну как доктор-проктолог на призывной комиссии), и ощупаешь внутренние стенки, то думаю придет осознание адекватности цены в 200 рублей...
нету там ржи, т.к. нет там воздуха...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх