Бак 12 литров квиксильвер б/у
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 5000₽
- Где находится
- Москва
Продам бак, шёл. Мотором при покупке использовал его как запасной, ходил на нем однажды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это их баки, еще с указателем уровня, с 18 года их более нет.отличный бак.Мне так кажется, что упоминание фиттинга(коннектора) , который так стыдливо спрятался за грушей, значительно улучшило бы продажу.
Судя по неотьему от бака, на конце висит коннектор меркури?
Серьезно? Шланг 200 р метр в любом автомаге. Груша 300 р.Бак по цене шланга ,халява
А бак канистра из-под антифриза.Серьезно? Шланг 200 р метр в любом автомаге. Груша 300 р.
Где халява?
Вы можете и хлеб по 15 рублей покупать у каждого свое видение качества.Серьезно? Шланг 200 р метр в любом автомаге. Груша 300 р.
Где халява?
Могу, а еще могу сказать, что шланг за 200 р метр - хороший, мягкий и прочный, не дубеющий при низких температурах, в отличие от серого пвх шланга, который выше на картинке представлен.Вы можете и хлеб по 15 рублей покупать у каждого свое видение качества.
А у меня - дубеет при низких температурах. Точно такой же, от 5 мерка. А вот от тохи не дубеет, и от бака отсоединяется.Серый шланг что у автора не задубеет)у меня такие шланги есть 2003-05 года)до сих пор мягкие как с завода.
Значит у вас другой бак и шланг, у этого шланг от бака не отсоединяется. Для кого-то это минус, а для тех кто хоть раз забыл взять шланг при выезде на рыбалку это +.А у меня - дубеет при низких температурах. Точно такой же, от 5 мерка. А вот от тохи не дубеет, и от бака отсоединяется.
У меня два бака)Значит у вас другой бак и шланг, у этого шланг от бака не отсоединяется. Для кого-то это минус, а для тех кто хоть раз забыл взять шланг при выезде на рыбалку это +.