Не актуально Бак 12 литров квиксильвер б/у (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
28.09.2011
Бак 12 литров квиксильвер б/у
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
5000₽
Где находится
Москва
Продам бак, шёл. Мотором при покупке использовал его как запасной, ходил на нем однажды.
A44ADEAE-59E8-4FDE-ACA8-527C0236ACB2.jpeg

Мне так кажется, что упоминание фиттинга(коннектора) , который так стыдливо спрятался за грушей, значительно улучшило бы продажу.
Судя по неотьему от бака, на конце висит коннектор меркури?

Мне так кажется, что упоминание фиттинга(коннектора) , который так стыдливо спрятался за грушей, значительно улучшило бы продажу.
Судя по неотьему от бака, на конце висит коннектор меркури?
это их баки, еще с указателем уровня, с 18 года их более нет.отличный бак.

Вы можете и хлеб по 15 рублей покупать у каждого свое видение качества.
Могу, а еще могу сказать, что шланг за 200 р метр - хороший, мягкий и прочный, не дубеющий при низких температурах, в отличие от серого пвх шланга, который выше на картинке представлен.

Серый шланг что у автора не задубеет)у меня такие шланги есть 2003-05 года)до сих пор мягкие как с завода.

Бак от мерка фото сделаю позже вроде у ямахи такой же.

Серый шланг что у автора не задубеет)у меня такие шланги есть 2003-05 года)до сих пор мягкие как с завода.
А у меня - дубеет при низких температурах. Точно такой же, от 5 мерка. А вот от тохи не дубеет, и от бака отсоединяется.

А у меня - дубеет при низких температурах. Точно такой же, от 5 мерка. А вот от тохи не дубеет, и от бака отсоединяется.
Значит у вас другой бак и шланг, у этого шланг от бака не отсоединяется. Для кого-то это минус, а для тех кто хоть раз забыл взять шланг при выезде на рыбалку это +.

Значит у вас другой бак и шланг, у этого шланг от бака не отсоединяется. Для кого-то это минус, а для тех кто хоть раз забыл взять шланг при выезде на рыбалку это +.
У меня два бака)
Я, ж написал - у бака от тохатсу шланг отсоединяется.
У мерка нет
А забыть да, можно, это факт.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх