Байтранер Viva, кастинг Banax Mega, набор воблеров: J.Br., Z.B. и др.
Продам новую катушку-байтранер Viva TJotter TB2000. Характеристики: 300гр, 7+1 подшипник, две шпули – графит и металл, на одной из шпуль намотана монолеска. Комплектность: кейс (!!!), инструкция, регулировочная шайба. Размерность примерно соответствует размерности катушек Daiwa. Очень приличное качество, думаю пользователи оных подтвердят. Прекрасно подойдёт на пикер или лёгкий фидер.
Цена 1000 руб.
Фактически новый кастинговый спиннинг Banax Mega MC80MF2. Характеристики: 244 см, 5-25 гр, 8-12 lb. Получен в подарок весной, 8-10 пробных забросов, с тех пор не востребован. Продаю, т.к. мне не нужен.
Цена 2600 руб.
Набор воблеров: Yo-zury Dino Crank CD (нов.), R2S Gripp Crank (б/у покрашен маркером), Strike Pro JL-038 (б/у была сломана лопасть и выбит глаз, теперь глаза разные, лопасть новая), Bagley's Fat Cat SR (редкий зверь), ZB B-Switcher 1.0 Ratler (нов.), Liberty Booby 50SP (б/у), Jackall Br. Dcherry (б/у), Trout Pro Minor Crank 50F (нов.)
Продаю, т.к. потерял к ним интерес.
Цена 1500 руб.
Фото после выхода объявления.
Цена 1000 руб.
Фактически новый кастинговый спиннинг Banax Mega MC80MF2. Характеристики: 244 см, 5-25 гр, 8-12 lb. Получен в подарок весной, 8-10 пробных забросов, с тех пор не востребован. Продаю, т.к. мне не нужен.
Цена 2600 руб.
Набор воблеров: Yo-zury Dino Crank CD (нов.), R2S Gripp Crank (б/у покрашен маркером), Strike Pro JL-038 (б/у была сломана лопасть и выбит глаз, теперь глаза разные, лопасть новая), Bagley's Fat Cat SR (редкий зверь), ZB B-Switcher 1.0 Ratler (нов.), Liberty Booby 50SP (б/у), Jackall Br. Dcherry (б/у), Trout Pro Minor Crank 50F (нов.)
Продаю, т.к. потерял к ним интерес.
Цена 1500 руб.
Фото после выхода объявления.